Константин
нет на сайте
Блог (9)

Не пишите мне, если вы нищеброд! (Читайте! Не бойтесь заголовка!)

24.11.2017 19:32
Здравствуйте.
Сегодня я решил написать статью с таким провокационным заголовком, так как устал уже людям объяснять в чате какие-то прописные истины взаимодействия и работы с магом.
Надеюсь, что моя статья будет вам полезной и ответит на достаточно сложные вопросы, которые вы можете бояться задавать откровенно.
Во-первых сразу хочу вас предупредить - я с уважением и пониманием отношусь к людям с разным размером кошелька. И к состоятельным... И людям, которые едва сводят концы с концами и реально нуждаются в помощи. В последнем случае - я всегда иду на встречу и могу работать что называется "Христа ради", попросив деньги только на материалы и мелочь какую-то себе, что бы уже совсем обидно не было.
Во-вторых, кто же все таки те нищеброды, которых я прошу ко мне не обращаться? Давайте попробуем разобраться и заранее извините, если вы в описании узнаете себя.
Нищеброд в контексте моей работы это наглый, либо наивный клиент, который считает, что окружающие любят его так же, как любит он себя. Или как минимум так же, как его любит родная мама. Причем по мнению такого нищеброда любовь эта в первую очередь выражается в финансовой составляющей. Такому человеку все должны по факту. Причем бесплатно.
Есть категория клиентов, которые не хотят экономить время экспертов, относятся без уважения. На сайт приходят не за реальной помощью, а за реальной помощью за три рубля. Постоянно получаю от таких людей сообщения с вопросом: "Сколько стоит по акции", "Почем у вас приворот" и т.д.
Человек пишет в чат ко все подряд. Интересуется как на базаре, как будто мы не услуги оказываем тут, причем очень сложные, индивидуальные, с индивидуальной ценой (которая может включать и скидку, при договоренности с мастером!), а торгуем арбузами у дороги и нужно просто разобраться, у кого из нас этот арбуз дешевле. "Скупой платит дважды" - пословица, которая никак не доходит до нищеброда. Он сэкономит три копейки, не получит нужного результата, а потом начнет вонять в интернете о том, что нарвался на шарлатанов.
Дорогие клиенты - магия это услуги vip сектора. За удовольствие переложить разгребание своих проблем на высшие силы - нужно заплатить. Деньги - форма энергии. Вы тратили время и силы, на то что бы заработать деньги и это время своей жизни, жизненную силу, которую вы потратили - вы должны пожертвовать в виде денег высшим силам, что бы получить результат. В данном случае - вы платите мастеру, который является слугой высших сил. Часть денег мастер потратит на себя, ему надо как-то жить. Часть - отдаст в церковь или пожертвует бедным в виде десятины. Часть - уйдет на проведение магии и обрядов.
Вы что, считаете, что 10 лет можно спускать свою жизнь в унитаз, а потом найдется доброволец разгребать за вами ваши кармические завалы за 200 рублей? Или иными словами, что можно 200 рублей, которые вы зарабатываете за 3 часа жизни поменять на 10 лет ваших ошибок? Нет, дорогие друзья. Сумма, которую вы отдаете - должна быть равнозначной той энергию, которую вы тратили, что бы загнать себя в яму связавшись не с тем человеком, пренебрегая своими обязанностями супруга, или вступая в конфликт с сильными и жестокими врагами, способными на порчу. Никто вас не заставлял спать с женатыми, уводить женщин из семьи или ругаться с соседкой ведьмой. Это ваша жизнь, ваша проблема и если хотите что бы она решилась - нужно что-то отдать.
Что же вы можете отдать? Знаете, часто мне присылают на диагностику фото люди, у которых не видно никаких признаков нищеты. Мне пишут не неимущие, просящие милостыню, а вполне здоровые, сильные и состоятельные граждане. Прошу сделать селфи - вижу последний айфон в руках. Или сидит человек за рулем хорошей машины. Или в дорогом ночном клубе сфотографировался.
И пытается у меня выбить слезу на тему "У меня совсем нет денег". Это ложь. Ложь и жадность.
У вас может не быть озвученной суммы на руках, это правда. Но у вас есть то, что вы можете продать. У вас есть возможность заработать. В конце концов вам могут дать ссуду в банке.
Смешно смотреть, когда дама с последним айфоном в руках сперва говорит: "Я без него жить не могу, без моего любимого мужчины", а потом мне заявляет: "Нет, озвученная сумма это дорого". То есть в реальности выходит, что жить она без своего мужчины все таки может, а айфон ей гораздо дороже, чем вся ее бессмертная любовь воспетая в легендах и сказаниях трубадурами.
Реальному клиенту, особенно если у него ситуация, когда речь идет о благородном деле (например возврат мужа домой, к жене и ребятишкам) - всегда сделаешь скидку, пойдешь на встречу, предложишь работу в рассрочку.
Ну возьмите и откажите себе в походе в СПА или в ночной клуб с подружками. Тем более, что от вас белая магия требует воздержания, а какая благодать в посещении мест разврата? Уже можете мастеру отдать часть денег и спокойно получить помощь. У вас есть деньги на то что бы давать их в долг брачным аферистам, на то что бы покупать себе дорогую косметику, у вас есть руки и ноги, что бы пойти и заработать. Значит есть возможность получить помощь.
Еще есть категория людей, которые тебе говорят "хорошо, я обращусь по вашей акции через неделю". Так вот - нет, не обратитесь. Акции объявляются на какой-то срок или под них набирается какое-то количество людей, вас ждать никто не будет.
Случайные гости, которые считают, что работа стоит примерно столько же, сколько консультация или что можно повыспрашивать цены как на базаре, а потом купить самый гнилой фрукт - вообще просьба не беспокоить. Я слишком себя уважаю, что бы с такими людьми работать. У них ты всегда крайним останешься, даже если исполнишь все их желания.
Другие гости начинают петь песни про то что настоящие экстрасенсы помогают бесплатно. Так вот - я неоднократно встречался с очень сильными мастерами, такими, которые могут лечить рак, ДЦП и т.п. вещи, от которых отказывается современная медицина. И все эти люди НЕ работают бесплатно. Настоящие экстрасенсы берут деньги. Не путайте настоящих и выдуманных вами экстрасенсов.
И наконец скажу такую вещь - я часто замечаю, что вот таких скупых нищебродов - как раз и оставляют партнеры чаще всего. Даже если ты разлюбил жену, которая тебе всю жизнь была предана, которая для тебя делает все - то десять раз подумаешь, а стоит ли с ней разводиться. А от скупой транжиры, которая ничего не дает, а только сосет деньги как пылесос - убежишь сразу. И никакой мастер не возьмется возвращать, ведь никому не нужен человек, который в ответ на вложение тобой энергии во взаимоотношения - только требует и не считает, что нужно что-то отдавать взамен.
Спасибо за внимание!