Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (43)

Заговор: меняем жизнь к лучшему

21.05.2019 20:47
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Сегодня хочу в общих чертах рассмотреть тему заговоров.
Некоторые люди в принципе боятся магии, любых заговоров и совершенно напрасно. Наши бабушки, прабабушки и их предки активно использовали разные заговорные формулы, которые помогали облегчить жизнь.

Основные направления, по которым могут быть использованы заговоры, следующие:
- сфера любви и отношений,
- карьера и материальное благосостояние,
- денежный поток, наше тело и здоровье,
- миссия, предназначение человека.

Заговоры можно применять, используя определённое состояние потока и психоэмоциональные ресурсы, которые есть у каждого. Безусловно, максимально эффективны заговоры при произнесении Магом, который помимо составления формул и собственной энергии обладает знаниями, опытом, даром. Энергетика Мага также гораздо более сильная, чем у обычного человека.
Но в некоторых случаях и самостоятельные быстрые заговоры и программы, которые мы сами себе закладываем в подсознание, могут помочь.

Существуют разные магические словесные формулы: молитва, шепоток, проклятие, заговор, ситуационный оговор - объединяемые при этом наличием определенного внутреннего желания, просьбы или определённой программы, которая в них вкладывается.
Рассмотрим их более подробно.

Проклятие - словесная форма, которой многие пользуются часто и бездумно, не осознавая, какого рода разрушительные последствия их потом настигнут. Это пожелание бед, несчастий в адрес конкретного человека или группы людей, которое сопровождается мощным негативным энергетическим посылом, иногда с обращением к Высшим силам. Цель такой словесной формулировки - нанести ущерб, урон, ослабить человека. Проклятие обычно очень больно бьёт по тому, кто его произносит, потому что у каждого практически человека есть природная защита, ангел-хранитель, кроме того, Высшие силы, которые не позволяют обидчику пробить ауру невиновного, а пославшему проклятие беды идут обычно в гораздо больших масштабах, чем он желает другому человеку. Всегда помните про закон отражения и не разбрасывайтесь словами впустую, особенно напрямую желая зла другому человеку. Особенно опасно это делать в отношении тех, кто обладает магической силой. Маг всегда позаботится о своей защите, а его непроизвольная негативная реакция может сильно навредить человеку.

Молитва - просьба, направляемая Богу, творцу, Высшим силам, духам, Высшему существу, ангелам в зависимости от веры.

Шепоток - словесная формула, которая произносится негромко в разных ситуациях (на еду и питье, в след человеку). Это быстрые простые заговоры, которые помогут защититься от неприятностей, привлечь удачу и так далее.

Заговор - более сложная и имеющая структуру словесная формула, которая используется для достижения желаемого результата в разных сферах: в отношениях, для укрепления здоровья, карьере, финансах, как оберег, очищение от негатива, для защиты и так далее.

Сиитуационный оговор - словесная формула, которую хорошо бы применять как экстренную помощь в ситуациях, когда, к примеру, кто-то явно не желает добра, пытается сглазить. К примеру, если Вам делают комплимент или просто кто-то стоит рядом и бубнит что-то, очевидно пытаясь пожелать дурное, ситуационный оговор может защитить. Так, бывает делают комплимент красоте, очевидно неискренне и завистливо. Если Вы отмахнулись, негативная энергия может привести к тому, что красота будет уходить - так работает сглаз. Намного правильнее будет придумать на эти ситуации формулировки в позитивном ключе, легко запоминающиеся. Например, «Силы природы призываю и красоту приумножаю. Аминь». Проговаривать такие  слова нужно шепотом или про себя, когда чувствуете, что завистливые люди пытаются сглазить.
Ситуационные заговоры нужно применять в повседневной жизни, очень полезно создавать позитивные программы из негативных примет.
К сожалению, в нашем менталитете часто приметы имеют именно негативный окрас. К примеру, если птица стучит в окно или чёрная кошка перебежала дорогу, мы ждём плохих известий или неудач. Примерно так же, как если Вас сглазили или пожелали дурного, страхом и ожиданием неудач запускаете негативную программу. Но Вселенной без разницы, в позитивном или негативном русле мы будем использовать энергию. Запустите позитивную программу и вложите в неё свою силу, и примета станет позитивной. К примеру, на общем празднике завистливая дама Вам сообщает, что уведут суженого. Быстро проговорите что-то подобное: «Вор знает и сторонится, Бога боится. Аминь.»  Подобные формулировки можно придумать на очень многие жизненные ситуации.
Объёмные, качественные заговоры самостоятельно составлять сложнее, но на это есть старинные книги, знания предков. Если есть дар, можно обучаться магии.

Обычно заговоры включают в себя три части: задел, куда относится обращение к нужным силам (Богу, если Вы православный человек, силам стихий, природы, черным  силам и т.д.), далее основная часть, программа, где можно в подробностях расписать всё, что намереваетесь получить, от этих сил, и заключительная часть - закреп (такие слова, как «Аминь», «истинно» и так далее).
Ситуационный оговор такой структуры не имеет. Он сразу включает в себя относительно короткую основную часть и закреп. Процесс составления таких оговоров творческий и увлекательный, главное верить. Он поможет изменить окрас негативных на первый взгляд событий.
Вместо того, чтобы поддаваться на провокации и верить в негативные приметы, Вы сами можете в повседневной жизни выстраивать правильно структурированные фразы и закладывать в них позитивную энергию и получите результат при методичном повторении и вере. В более сложных случаях, конечно, советую прибегать к помощи профессионала.
Всегда с удовольствием помогу даже в очень сложной ситуации.

Ваша Елена.