Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (22)

Вместе навсегда, или особенности кладбищенских приворотов.

21.04.2017 04:25
Здравствуйте, дорогие гости портала Волшебники любви и читатели моего блога!

Сегодня я хочу поговорить об одном очень интересном и в то же время опасном виде приворота - кладбищенском. Не секрет, что в каждом из нас слово кладбище вызывает не совсем приятные ассоциации, а зачастую первобытный панический страх. При этом немногие знают, что энергии мертвых могут помочь в реализации наших желаний, если правильно их использовать.

Итак, кладбищенский приворот объединяет определённую группу приворотов, так или иначе связанных с применением энергии кладбища. К таковым относят все виды приворотов, которые непосредственно проводятся на кладбище либо с использованием предметов, взятых на кладбище, и кладбищенской атрибутики. У этого типа приворота действие очень мощное. Но для того, чтобы ритуал не имел негативных последствий, нужно соблюдать огромное количество правил и требований.
Такой приворот при грамотном исполнении может держаться 7-9 лет, что отличает его от других, имеющих более короткий срок действия. Считается, что это очень жесткое воздействие, которое буквально порабощает человека, превращает его в зомби, приводит к постоянному страху смерти или несчастным случаям и невозможности человека оценивать и контролировать свое поведение. На самом деле всех этих последствий вполне можно избежать, если проводить работу грамотно. Приворот очень подходит для людей с сильной энергетикой и высокой степенью сопротивляемости, потому что привлекаются силы настолько мощные, потусторонние, что бороться с ними человеку просто бессмысленно и невозможно. Для отражения такого вида приворота у человека должна быть очень сильная и чистая энергетика, чем могут похвастаться далеко немногие. Обычно такому привороту противостоит христианский эгрегор.

Как правило, проявление такого приворота начинается спустя 40 дней с момента окончания работы, постепенно усиливаясь. В отдельных случаях первые признаки становятся заметны уже через 9 дней.

Сам механизм подобного приворота заключается в том, что объект или должен быть с заказчиком, или будет предан земле. Часто этот приворот используют в качестве мести за безответную любовь, потому что он приносит сильное страдание, если объект захочет разорвать отношения с заказчиком. Приворот по своему действию тяжелый и сильный, позволяет гарантировать зависимость объекта от Вас.
Такой приворот способен полностью изменить жизнь обоих, поэтому относиться к ему следует очень серьезно. Не надо забывать, что кладбищенские привороты относятся к черной магии и при неграмотном проведении чаще всего чреваты негативными последствиями вплоть до тяжелой болезни или даже смерти заказчика. Также серьёзные последствия могут затронуть и объекта воздействия. Помимо классических последствий приворота при неграмотном его проведении встречается быстрое старение, патологическое невезение и смертельный исход. Ввиду особой сложности и опасности кладбищенского приворота не рекомендую проводить его самостоятельно. Здесь важны самые незначительные нюансы, потому что любое отклонение от правил может стать причиной неприятностей в дальнейшем. При проведении обязательно ставится защита на заказчика, объект и близких этих людей, это помогает избежать возможных негативныхъ последствий.

Подводя итоги, скажу, что кладбищенские привороты надо выбирать очень серьезно, осознанно, в ситуации крайней необходимости и помнить, что это очень сильное воздействие на чувства человека, способное повлечь негативные последствия при любой ошибке. Ни в коем случае не выполнять ритуал самостоятельно, обязаельно обратиться к специалисту, который умеет соблюдать правила общения с духами умерших, благодарить и поощрять их, обязательно поставит защиту и будет неукоснительно соблюдать последовательность проведения ритуала.
Я рекомендую данный приворот только в том случае, если Вы уверены, что хотите быть с человеком всю жизнь.
Если вы заметили на себе или близком человеке кладбищенский приворот по специфическим признакам поведения и состояния, обязательно надо обратиться для диагностики и снятия такого приворота к грамотному специалисту.

Хочется пожелать всем взаимной любви, а тем, кто сомневается с выбором воздействия, - осознанности в принятии решения. Магических средств существует огромное множество и всегда можно найти подходящий именно для вас.

Я как никто понимаю боль невзаимной любви всегда готова помочь вам.
С уважением,
Елена.