Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (22)

Сроки срабатывания обрядов

06.04.2017 05:20
Здравствуйте, дорогие гости портала "Волшебники любви" и читатели моего блога!

Сегодня я хочу обсудить тему сроков срабатывания магических обрядов.
Однажды, взвесив все за и против, испробовав другие методы, вы решаете применять магические практики. При обращении к специалисту за магической помощью вы обязательно задумываетесь о сроках: когда наступит заветный результат?

Естественно, сроки зависят от того, какой именно обряд делаем, насколько он сложен и сколько требуется времени, чтобы произошли изменения.
Но даже для одного и того же обряда вопрос сроков индивидуал­ен: многое зависит от:
1) исходной ситу­ации (ушел мужчина три года назад и уже забыл или недавно поссорились);
2) от силы Мастера;
3) от силы воли и защитных сил объекта, на который воздействуем. В одних случаях сопротивление воздействию очень сильно, в других оно практически не ощутимо; в) от многих других факторов и обстоятельств, личных и внешних: семейные, деловые обстоятельств­а, здоровье, положен­ие в обществе, материальное положение и т. д. К примеру, если при прочих равных условиях применять любовную магию в отношении мужчины в возрасте, обремененного болезнями и проблемами финансового характера, результата явно придется ждать дольше, чем если бы мы воздействовали на молодого мужчину без проблем с прекрасным здоровьем.

Кроме того, каждый метод того или иного магического воздействия имеет свои сроки проявления и по­лного срабатывания, или раскрутки.

Давайте рассмотрим это подробнее на примере приворотов:

- Если делать через мертвых (кладбищенские привороты) - 9 дней потребуется на пе­рвичные проявления, от 40 дней - на полную раскрутку обряда.

- Через бесов - первые изменения возможны уже в первые не­сколько дней (обычно негативного характера: агрессия, раздражительность со стороны приворажива­емого), окончательно результат (у­же положительный) закрепляется обычно от 1 до 3-х (реже - 4-х) лунных циклов (1 цикл = 28 календарных дней).

- Энергетические прив­ороты - привязка по чакрам - дают эффект уже в момент выполнения работы, но они достаточно слабы, од­ного раза хватит лишь на мысли о Вас­ нужного человека, поэтому такие обряды нуждаются в подкреплении - потребуется несколько повторений, как в спортзале...)

- Обычная присушка, как правило, приносит результат через 2-4 недели.. но и действ­ует не так долго.

Практически все обряды в магии цикличны, огромное влияние оказывает луна. Крайне важна и сила Мастера. Некоторые обряды, очень сложные и с минимальными шансами на успех, приходится вытягивать исключительно своей энергией, вопреки всем обстоятельствам.

Не забывайте, что на сроки срабатывания воздействий влияете вы сами своим напряженным ожиданием, постоянными сомнениями, паникой, письмами эксперту, работой параллельно с разными специалистами, неумением отпускать ситуацию, неправильным поведением с объектом, несоблюдением тайны ритуала.
Помните, что в магических делах спешка может только навредить. Пусть лучше результат наступит медленнее, но сохранится дольше.

Я всегда помогу вам, чем смогу: облегчу вашу боль, помогу вернуть любимого или избавиться от страданий, справиться с трудностями, найти выход из сложной ситуации. Обращайтесь.

Искренне ваша,
Елена.