Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (25)

Последствия приворота для объекта и заказчика

27.03.2017 04:54
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня продолжим тему приворота и рассмотрим такой важный вопрос, как последствия приворота для объекта и заказчика.
Термин "объект приворота" я употребила не случайно, в интернете часто называют человека, которого привораживают, "жертвой". Но мы же не палачи и не совершаем какого-то страшного насилия над этим человеком, поэтому уместнее будет назвать его объектом.

Теперь разберём сами последствия, или результаты, приворота.

Естественно, любой приворот оказывает влияние на энергетику и сознание объекта. Часто это воздействие идёт против воли, привораживаемого, ему внушаются чувства к заказчику, которых он не испытывает по разным причинам. Охладел, никогда не любил, появилась другая и так далее. Так или иначе, любой приворот нарушает энергетическое равновесие. За нарушение этого равновесия при неграмотном проведении приворота придётся платить. Последствия могут быть различными для заказчика, и для объекта.

Возможные негативные последствия приворота для заказчика - это, как правило, внезапная болезнь, нарушение психического состояния, бессонница, нервное расстройство, различные неудачи и финансовые трудности. Самым главным последствием приворота является то, что заказчик лишает себя возможности встретить человека, предназначенного ему судьбой.

Объект же приворота, особенно обладающий сильной энергетикой и сильной волей, чистым сознанием и, соответственно, сильным сопротивлением, также может пострадать от неграмотного приворота. Среди самых распространенных последствий для объекта можно назвать импотенцию, алкоголизм, беспричинную агрессию и раздражительность, иные пагубные привычки. Часто привороженный может впадать в глубокую депрессию, теряет интерес к жизни и душевный покой. У него может ухудшиться здоровье, основные социальные связи, так как никто, кроме заказчика приворота, ему просто становится не нужен.

Но все это возможно только в том случае, когда приворот сделан неграмотно, неквалифицированным мастером, и в ситуации, когда приворот недопустим или не желателен. Если сделать всё грамотно, негативных последствий не будет. Есть определенные условия, которые нужно учитывать, если хотите заказать приворот.
- Во-первых, Вы должны четко осознавать, что хотите серьезных отношений с человеком и желаете создать с ним в будущем семью.
- Во-вторых, Вас не должно напугать усиление собственного чувства любви к объекту, так как это очень часто бывает результатом приворота.
- Вы должны суметь сохранить свою любовь к человеку, даже если изменится его характер или состояние здоровья.
- И при этом Вы должны знать, что у него нет естественных чувств к другой женщине и тем более брака.
- Не стоит делать приворот из мести или тщеславия, играя чувствами объекта. - Очень сложен в исполнении переворот в отношении огненных знаков зодиака: Овнов, Львов и Стрельцов. - Он возможен, но будет большая сила сопротивления. Если соблюдены эти условия, и Вы обратились к реальному мастеру, который знает все тонкости приворота, обязательно проведет энергетическую чистку перед воздействием, ослабление воли объекта, откупится за Вас перед духами, которых призывает для исполнения приворота, и поставит защиту после, будет контролировать эмоциональное состояние объекта во время воздействия, минимизирует любой негатив, в дальнейшем каких-то страшных последствий можете не опасаться. Ведь в основном негативные последствия происходят тогда, когда исполнитель приворота недостаточно опытен либо он не владеет ситуацией или тонкостями приворота, не знает о необходимости откупа либо человек без достаточным знаний самостоятельно берется за приворот, который в итоге ложится порчей, либо вообще не принесет желаемого эффекта. При привороте используются мощные энергии, силу которых можно использовать во благо. Но работать с этими духами не может каждый, поэтому приворот грамотно исполнить могут далеко не многие. Истинный Маг воздействует таким образом, чтобы обмануть волю человека настолько, что он и обмана не заметит, просто для него поменяется реальность, а значит, сопротивление будет минимальным и вреда для эмоционального состояния объекта не будет. При этом рассудочная деятельность объекта во время приворота частично блокируется, в подсознании объекта программа начинает набирать силу, после чего ограничения снимаются.

Не надо забывать, что приворот действует на эмоции и чувства людей, а на них мы влияем сами в повседневной жизни. Просто здесь влияние происходит посредством сил, несоизмеримых с привычным и повседневным. Влюбленный человек чувствует себя лучше, нежели тот, кто любви не испытал. Поэтому грамотно проведенный приворот можно воспринимать как полезную стимуляцию.

Помните, что приворот следует заказывать только у профессионала. Опытный маг сможет исключить ошибки и неточности выполнения ритуала, минимизировать возможные негативные последствия, и поставить защиту, которая убережет Вас и вашего любимого человека в дальнейшем. Обращайтесь, всегда рада вам помочь.

Ваша Елена.