Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (19)

Магическая защита жизни и любви

22.05.2017 02:17
Здравствуйте, дорогие друзья, гости портала Волшебники любви!

Хочу поделиться с вами своими знаниями о защите - направлении в магии, которое в современном мире, полном агрессии и негативных влияний, используется для сохранения наиболее важного, в частности, любви.
Одним из незаменимых способов обезопасить себя от внешнего негатива является активная магическая защита. Она охраняет тот объект, на который ставится, имеет разный срок действия, может быть более сильной или слабой, но в любом случае поможет создать барьер между вами (или тем объектом, на который защита ставится) и отрицательной энергией на астральном уровне.

Магическая защита используется во многих случаях:

Так, актуальной для многих является защита отношений. Такой вид защиты специально используется для того, чтобы никто не мог вмешаться в отношения пары (приворотом, отворотом, рассоркой и т.д.) Это очень важно, ведь именно по причине негатива распадаются пары чаще всего, о чем свидетельствуют ваши многочисленные обращения.

Стоит упомянуть защиту от негативных воздействий (порч, сглаза, проклятий, зависти и т.п.)

И, конечно, нельзя не сказать о защите на магическую работу. Ею опытный маг завершит любую свою работу, в частности, направленную на укрепление отношений пары (гармонизацию, приворот, привязку). В комплексе идет и защита от обнаружения воздействия ("непрогляд").

Защита нужна для того, чтобы вы и ваши любимые жили спокойно, не подвергались магическим вмешательствам, проискам недоброжелателей и различным неприятностям, магическим атакам, а также любым случаям, в которых вы испытываете негативные эмоции, вынуждены реагировать на агрессию, что потом черевато упадком сил и энергии.
У каждого человека от природы есть свой магический щит - определенная часть ауры, которая препятсвует вторжению в биополе человека агрессивной энергии. Но, во-первых, не у всех эта защита эффективна, во-вторых, она имеет свойство истощаться. Для восстановления собственных барьерных функций нужно этим заниматься, нужны постоянные и немалые затраты энергии. Лишь люди большой внутренней силы и чистых помыслов могут самостоятельно противостоять негативу, абсолютное большинство же ему подвержено. Обязательно надо работать над усилением внутренней силы, чистотой помыслов и чувств, развивать в себе абсолютную любовь. Если у вас всегда приподнятое настроение, вы уверены и спокойны, вы под защитой эгрегора семьи, вы становитесь неуязвимыми для большинства агрессоров. Крепкое физическое и психическое здоровье, сильный энергетический кокон, счастье и любовь дают возможность противостоять негативным вторжениям в наше пространство. И все же практически каждому человеку рекомендована энергетическая защита.

Существуют способы самостоятельно хотя бы минимально защитить себя, о которых расскажу ниже. Они не смогут отразить сильную магическую атаку, но с элементарным бытовым негативом, с которым мы сталкиваемся практически каждый день, справятся.

Например, вода с ионами серебра. Она готовится очень просто. В стеклянную банку с водой необходимо положить все серебряные изделия, которые есть, через некоторое время вода становится заряженной, ее можно пить и ополаскивать ею лицо.

Молитвы также помогают для защиты от негатива. Независимо от самих текстов они создают вокруг вас положительную энергию, которая, подобно бронежилету, защищает человека, их читающего. Главное верить высшим силам, которые стоят на страже вашей безопасности.

Для защиты семьи ваше пространство, дом также можно оградить от негативной энергии с помощью специальных растений, вокруг дома по возможности стоит посадить шиповник, крапиву, барбарис, крыжовник и другие колючие растения. Над входом и над окнами можно повесить гроздья рябины, а внутри дома держать высушенные веточки полыни, крапивы, зверобоя.

Очень хорошо помогают защитные амулеты, которые лучше подбирать индивидуально, а также мантры ("Ом Мани Падме Хум").

Чаще представляйте вокруг себя энергетический кокон, который защищает вас. Здесь могут быть различные вариации по цветам и структуре кокона, главное, чтобы защита была прочная, чтобы вы чувствовали ее.
При общении с агрессивным, негативно настроенным человеком очень полезно представлять этот кокон зеркальным, отражающим, словно щит, всю агрессию обратно нападающему.

Важно чувствовать контакт ваших ступней с землей, чаще ходить босиком, такое "заземление" даст вам психическое равновесие и позволит не реагировать на выпады в вашу сторону. После тяжёлого общения, и людей, от которых вы чувствуете упадок сил, старайтесь принять душ, умыться, смыть всё плохое.
Если о вас дурно отзываются, сплетничают, говорят неприятные вещи, не стоит пропускать это внутрь, постарайтесь усмехнуться, отнеситесь к этому саркастично. Это поможет сохранить внутренний баланс.

Можно использовать энергию мудр. Например, держать в кармане пальцы фигой, большой палец при этом направляя вперед. Это помогает во время скандала, хамских выпадов в ваш адрес в людных местах.
Похожий способ - когда ваши руки зажаты в кулак, не сильно, при этом большой палец находится внутри кулака. Это дает собраться и быть неуязвимым для агрессора.
Мощным способом является "кольцо": большой и указательный пальцы соединены, остальные пальцы накладываются друг на друга.

Если в ваш адрес сказано что-то неприятное, либо вас кто-то напугал, сплюньте три раза через левое плечо, постарайтесь успокоиться. Пусть говорят, что хотят, вы неуязвимы. И помните, что внутренняя сила ваша внутри вас, что сильный дух, чистые эмоции и, главное, любовь способны защитить всё, что вам дорого.

Визуализируйте: огненный круг, радуга, спиралевидная защита, пирамида, кольцо белого или фиолетового, пурпурного цвета, кресты, стая гончих вокруг вас и т.п. - способы минимальной энергетической защиты разнообразны, применяйте их сами и посоветуйте своим близким и любимым, а качественную магическую защиту для вас и ваших отношений я всегда готова предложить всем желающим.

С уважением и любовью, ваша Елена.