Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (26)

Кармические отношения - вместе навсегда?

14.05.2018 08:22
Здравствуйте, уважаемые гости портала Волшебники любви и читатели моего блога!

Сегодня хочу обсудить такой важный вопрос,  как кармический брак.
Очень часто клиенты задают вопрос, по судьбе ли этот человек, является ли он суженым? Суженый - тот, кто предназначен нам самой судьбой. Считается, что встреча по судьбе не минует, если у человека нет объективных препятствий для вступления в брак, венца безбрачия, и других разрушающих программ.
Не надо забывать, что наша судьба многовариантна, пожалуй, подавляющее большинство событий в своей жизни мы меняем сами своими поступками, действиями, мыслями. При этом есть определенные люди и обстоятельства, которые настигают нас, чтобы мы ни делали.

Одной из разновидностей отношений по судьбе является кармический брак. Это особая разновидность отношений, когда души идут вместе через воплощения, при этом в прошлых инкарнациях были наработаны кармические долги и обязательства перед партнером, и в каждом последующем воплощении эти долги отрабатываются. И по итогу отношений подобного рода существует два пути: либо усвоить нужные уроки и идти вместе по жизни, либо рано или поздно расстаться и каждому построить жизнь с другим партнером.

Пока уроки не усвоены,  судьба будет снова и снова сводить вместе этих людей, чтобы дать им возможность отработать свою карму, искупить вину, исправить ошибки, совершенные в прошлом. Да, эти люди предназначены друг другу, но их отношения никогда не будут простыми, ждёт множество препятствий, от разницы в возрасте, мировоззрении, религии, убеждениях до расстояния между этими людьми, невозможности по тем или иным причинам быть вместе. Часто это отношения людей, один из которых уже состоит в браке, либо партнеры не соответствуют друг другу по характеру и темпераменту, на своём совместном пути постоянно сталкиваются с препятствиями, судьба сводит и словно разводит их... В отношениях могут ждать испытания в виде бедности, болезней, невозможности иметь детей, измены одного из партнеров, пьянства, страшных конфликтов.

Огромных усилий каждому в этих отношениях стоит скорректировать свое поведение, сделать верные выводы, усвоить предназначенные судьбой уроки и в дальнейшем не повторять прежних ошибок. Только от двоих будет зависеть, исцеляющими будут данные кармические отношения,  основанными на принятиии, прощении, отсутствии попыток изменить другого,  уважении интересов друг друга, либо  разрушающими, когда сильные негативные эмоции, боль и страдания перевесят чашу весов и приведут в итоге к разрыву. В этих отношениях всегда будет сильная любовь, притяжение, болезненная страсть, порой одержимость, но и агрессия, доходящая до ненависти, трудности, неприятности. Вы чувствуете, что  необъяснимо притягиваетесь к человеку, зависимы от него. Часто эти отношения характеризуются влюблённостью с первого взгляда, сильной внезапно возникшей страстью.
Многочисленные трудности  вызывают желание прекратить связь, но и это не получается, словно какая-то необъяснимая сила удерживает вместе, не дает разойтись. Такие кармические отношения  по силе притяжения сравнимы с приворотным воздействием.  И аналогичные «побочные эффекты»: агрессия, отдаление,  не свойственное человеку поведение. Разрывать такие отношения, не усвоив определённых уроков,  убегать от них бесполезно, судьба сведет снова и снова придется  проходить то,  от чего отказались с этим человеком и в чем ошиблись.

Только духовный рост, совершенствование способны привести к развитию таких отношений и вообще возможности их существования.
Любые кармические отношения нуждаются в постоянной проработке, коррекции своего поведения, осознанных действиях для того, чтобы выйти из сложной ситуации. Цель таких отношений на тонком плане заключается в том, чтобы совершить иной выбор, чем в прошлом, изменить себя, пройти очищение и трансформацию.
Когда научитесь принимать и прощать человека, либо обрывая привязки к нему и отпуская, либо создавая с ним союз, основанный на любви, без претензий и негативных мыслей,  как результат совместной отработки кармических уроков, задача отношений такого рода будет усвоена.

Кармический союз по итогу всегда дает необходимый жизненный опыт, мудрость и свободу души. Если вы неправильно усваиваете кармические уроки, вас будет переполнять ненависть, желание мести, обида. Если же вы меняетесь, совершенствуетесь, растете духовно, вы укрепляете отношения с родственной душой. Вы можете осознать прошлые ошибки и измениться лучшему. Любовь к себе, партнеру и миру в целом - вот достойный и правильный итог кармических отношений, где реальными станут истинная свобода и любовь.

Я всем желаю счастья.
Ваша Елена.