Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (25)

И снова о белом привороте, или отличие белой и черной магии

24.12.2017 22:12
Здравствуйте, дорогие друзья, гости портала "Волшебники любви" и читатели моего блога!

Сегодня хочу поговорить о разграничении белой и черной магии, потому что очень часто в первом же сообщении клиента вижу просьбу белого приворота. Итак, в чём же разница и почему приворот по определению не может быть белым.

Как не бывает дня без ночи, добра без зла, так не существует и белая магия в отрыве от черной, а вместе эти две составляющие образуют понятие магии. Белая магия отличается от черной тем, что здесь не подавляется воля субъекта, она используется всегда во благо, согласуется с волей того, кто заказывает ритуал, и того, в отношении кого идёт работа. Она предполагает, что оба человека желали бы результата, во имя которого работаем. К примеру, гармонизация, восстановление супружеских отношений, снятие негатива. Методы при этом могут использоваться абсолютно разные, как правило, это использование церковной атрибутики, молитв, многого другого. Белая магия не имеет обратки в виде болезней, боли и страданий даже теоретически. Здесь работают светлые силы, силы стихий. Очень хорошо белая магия работает на внутренних ресурсах Мастера, когда за счёт собственной энергии и дара удаётся менять ход событий, жизненные закономерности. В то же время Мастер берет на себя серьезную ответственность за судьбы тех, с кем он работает. Он расходует целиком и полностью свои силы, которые должны быть возмещены. Белая магия не терпит ошибок, здесь всё должно быть ювелирно точно, чтобы результат был тем, какой он нужен клиенту. А может белая магия очень и очень много. Абсолютно незачем ломать волю, действовать жесткими способами, когда двое любящих людей в силу разных причин не могут найти общий язык и понимание, когда обстоятельства мешают им жить вместе в гармонии. Белая магия предполагает более духовный путь.

В отличие от белой, черная магия использует темные силы, демонов, бесов, здесь совершенно другой арсенал, но и возможности другие. Все привороты и отвороты, порчи, любой негатив относятся к черной магии. Обряды проводятся без согласия того, на кого направлены, зачастую помимо его воли. Например, Ваш избранник любит другую, но Вы не в силах отпустить, во имя собственного эгоистического чувства желаете, чтобы он был рядом. В таком случае приходится насильно возвращать его, параллельно убирать чувство к сопернице. Черная магия требует очень бережного и профессионального отношения, потому что чревата возможным негативом. Чтобы предотвратить его, силы требуют откупы -
своеобразные жертвоприношения, которые защищают Вас, Ваших близких и объект воздействия от возможных негативных последствий. Обязательно ставится защита на того, кто выполняет работу, на тех, на кого и по чьему заказу оказывается воздействие. Только при соблюдении всех правил работы можно рассчитывать на желаемый и безопасный результат.
Поэтому очень наивно полагать, что приворот может быть бесплатным или стоить копейки. Либо Мастер себе враг, чтобы работать в убыток, без откупа и защит, что маловероятно, либо клиент не представляет себе, о чём просит. Отдавайте себе отчет, когда Вы просите разбить чьи-то отношения, вернуть человека, который Вас ненавидит и не хочет общаться не под каким предлогом: ни о какой белой магии здесь речи быть не может. Белый приворот не более, чем вымысел. И черная магия обходится очень серьёзный ценой; хорошо, когда это выражается лишь в денежном эквиваленте. Помимо защиты, откупа это и колоссальные энергозатраты, восстановление физических сил, потому что темные силы забирают их при выполнении обряда в огромных количествах. Будь то снятие порчи или приворота, отворот, магия, направленная на установление власти над людьми или вещами, к примеру, денежная магия. Ничего просто так не дается, в мире энергий за всё нужно платить, в мире темных сил платить вдвойне.

Магия вокруг нас, она не доказана наукой и неподвластна логике, она не имеет гарантии и каких-то единиц измерения, но она существует независимо от нашего ведома, а Маг является проводником тех сил, о которых мало знают, в мир реальных людей, для исполнения желаний и изменения реальности, в тесном взаимодействии светлых и тёмных сил. Выбор способа воздействия в каждой ситуации индивидуален. В магии, как и в жизни, нет шаблонов, ко всем  уникальный подход.
В безграничных возможностях магии предлагаю убедиться всем тем, кто обращается ко мне. Белая и черная магия в широком арсенале и качественном исполнении. Всегда готова помочь в решении практически любых Ваших проблем.
С любовью и уважением,
всегда Ваша Елена.