Евгения
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (12)

Предрассудки, которые витают вокруг карт Таро

21.07.2015 14:28
Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, как обычные люди понимают природу карт Таро и что все эти предубеждения отчасти неправильны и не обоснованы. Отношения к Таро сложилось по больше части потребительское, люди ждут от них чудес , желают услышать именно то, что хотят, подогнать ответы под себя. Но не понимают, что карты-это уникальный инструмент, но которым надо уметь пользоваться, а также уметь к ним обращаться и только тогда они будут готовы помочь.

Первая ошибка заключается в том, что люди приходят и думают, что карты уже заранее знают, что они хотят знать и их наидлинншейший список вопросов . Увы, ясновидение и карты Таро, это совершенно разные вещи. Если вы все таки обратились ктарологу, то будьте добры разъяснить Вашу ситуацию, поясните что именно Вас интересует, какая сфера и т.д. Тогда таролог сможет задать максимально правильно сформулированный и точный вопрос картам и получить максимально развернутый и точный ответ. Именно вопрос к картам является ключевым этап в гадании.

Вторая ошибка связана со выбором времени гадания и тому подобное. Многие считают, что гадать например нельзя на церковные праздники. Не понимаю как Таро и церковь связаны между собой, это совершенно разно текущие направления с разными законами и правилами, и поэтому отождествлять их не нужно, тоже самое относится и к высокосному году, убывающей луне, стриженным волосам, критическим дням и т.д. Единственное, что хочу отметить по этому поводу возраст и беременность. Мое личное мнение, что лет до 15-16 гадать не стоит, а также беременным. В данном случае энергетика вокруг человека шаткая и нестабильна, можно негатива нацеплять.

Третья ошибка – карты скажут мне, что точно сделать, как, когда и где. И поэтому часто люди расстраиваются, когда не слышат точного времени по минутам и т.д. А если идет четкий ответ, но который не соответствует их восприятию проблемы, то вовсе все игнорируют и ничего не хотят слышать. Тут добавляется следующее, что некоторые думают, что как карты сказали, так и будет. Но нет, карты Таро дают описание, проблемы, но помимо этого они также дают рекомендации и варианты развития, так что если быть внимательным, то вы можете найти для себя выход из проблемы. Может что-то нужно будет поменять или что-то нужно сделать, всегда нужно обращать внимание на мелочи, а не зацикливаться только на своей версии события.

Четвертая ошибка – гадание на картах Таро вызывает зависимость. Это тоже в свою очередь нелепо. Как я сказала раньше, нежелание принимать решения и потребительское отношение к картам провоцирует частое обращение к ним даже по пустякам. Все проблемы в голове вопрошающего, а не в картах, которые выставляют будто бы наркотики.

Поэтому я призываю вас уважительно относится к картам Таро, это надежный и искусный советчик, который всегда готов помочь. Просто важно научиться слушать и понимать.