Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 98
На портале: 4 года 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 98
На портале: 4 года 10 месяцев
Написать сообщение

Блог гадалки

27.01.2022
Блог гадалки
Сегодня хочу затронуть одну важную тему для тех, кто когда-то обращался за помощью к высшим силам или только планирует, вы должны понять:
1) что если это пришло вам в голову, то вас направили, а не само так случилось. И даже если основная причина иная, не та, с которой вы пришли, то нужно разбираться и помочь себе, а не игнорировать свою интуицию
2) ну нельзя ни с кем делиться, что вы прибегали к помощи
 Расскажу на свежей истории.
Написать эту статью меня натолкнуло одно видео, которое мне показала младшая сестра. Она часто сидит в социальных сетях, и сегодня утром показала мне ролик, где девушка, мастер депиляции, говорит о том, что ей подселили сущность, она идет ее убирать, и хочет передать привет той самой девушке (как она уверена), которая ей эту сущность и подселила. Сестра атеистка и всегда высмеивает все, что касается моей работы (да, привыкла, родных не выбирают), и пришла рассказать мне, как же она разачарована, вот мол, я думала эта девушка блогер нормальная, а у нее тоже "кукуха поехала" (отсылка к моей кукухе, видимо). 
На видео, действительно, была девушка с чернотой, возможно, это и не подселение, но однозначно негатив был и он был вот только только послан, то есть тот факт, что она как-то узнала и поможет ей, что не пойдет раскрута от того, чего ей пожелали. Причина сразу идет, банальная зависть, там не делят мужчину, там даже территорию, что называется не делят, вот чисто женская зависть. И она правильно делает, что убирает, что не игнорирует, на будущее никаких бед и негативных событий не будет у нее от данного воздействия. НО! Ошибка ее огромна, нельзя говорить о том, что собираешься выполнять! Тем более человеку, кто это сделал. Неужели это нужно объяснять?! Неужели не понятно, что человек, если его цель вас добить - добьет! Она пойдет и будет делать снова, и уже может выбрать иной способ и пока вы будете с мастером работать над снятием одного, там уже на подходе будет другое! Я постараюсь через время не забыть и узнать новости об этой девушке, чтобы посмотреть ее и понять, как сложилась ситуация, но из того что идет сейчас, такой посыл (мол давай, победи меня, я пошла снимать твою работу) он в принципе, ничего кроме агрессии и желания довести дело до конца у врага не вызовет. 
Из этой истории хочу напомнить клиентам и всем кто это читает (для чего-то вас столкнуло с этими строчками) как нужно вести себя в ныншнем мире, где всем доступно все:
1) Не рассказывать ничего о проблемах в личной жизни и на работе.
2) Не рассказывать о том, кто помогает вам и как. Особенно, если убираете негатив. 
3) Не делиться своими планами до их осуществления.
4) Не игнорировать свою интуицию, если вы уже сами поняли, что нужно обратиться к специалисту энергопрактику, значит вам нужно. Часто слышала раньше, что это нам, специалистам только нужно, а не людям. Это как проигнорировать, если вы решили обратиться к зубному, потому что болит зуб, но он болит не сильно, а идти к стоматологу не хочется, а то вдруг он мне там как насчитает, вот только за этим же он и учился 5 лет, чтобы потом с вас деньги тянуть за зубы (и кариес, скорее всего, он вам ночью на зубы тоже сам наложил).
5) Не искать проблемы там, где их нет. Ну это любимое, могу часами про это говорить. Если вы обратились, вас посомтрели, дали план как двигаться, разъяснили то, что было скрыто от вас, но показало, что убирать ничего не нужно, а например, нужно больше работать, а вы хотели бы ничего не делать и достичь какой-то цели, то не надо идти к 25 эксперту и искать пробои в энергетике, лишь бы самому не шевелиться. 
Очень надеюсь, что эта статья поможет, хотя бы одному из вас, ведь посыл ее написать сиюминутно был настолько сильный, что я отложила все дела. Значит, это правда кому-то нужно.