Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 62
На портале: 2 года 2 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 62
На портале: 2 года 2 месяца
Написать сообщение

Волшебный мир наших мыслей. Меняемся. Меняем мир вокруг!

18.11.2020
Волшебный мир наших мыслей. Меняемся. Меняем мир вокруг!
Почему важно научиться управлять своими мыслями? Это практически  знает каждый мой клиент!
И уже все, наверное, ни раз слышали, что "мысль материальна". Для кого-то - всё это "пустой звук", а кто-то хотел бы постичь этот удивительный процесс. Только сначала этот факт необходимо осознать, как реальность.
Мы строим мир вокруг таким, каковы наши мысли.
«Мир магии» наполнен нашими мыслями, которые мы должны признать, как факт, и согласиться с тем, что они являются «живыми существами», такими же хорошими или плохими с точки зрения полезности или вредности «нам любимым».
Фактически, магия - это изменение, принятие и проявление духовных сил посредством воли и обладания природой, как невидимой частью мира. Появление чувств - результат «мыследеятельности» и воплощение мыслей в материю.
«Хорошая» или «плохая» магия
Существа, обитающие в духовных пространствах, называемых в магии «элементалями», могут стать орудием или оружием в руках любого, обладающего способностями управлять ими на сознательном уровне.
Наши мысли связаны с «элементалями» в соответствии с их активностью и напряжением, которые создаются «творениями ума». Таким образом, хорошая мысль создает в космосе положительные энергии. Независимо от того, как смотреть на этот мир, - это магия.
Благодаря этому душа человека становится генератором силы, способной проникать в самые глубокие уголки мироздания. Эта энергоинформационная структура может исцелять, спасать, бороться со смертью и создавать поддерживающую нас жизнь.
«Белая магия» - это слияние космических сил, становление духовной мудрости и самой природы в альянсе.
«Чёрная магия» - это, как правило, разрушение и нарушение активных структур, что не всегда является абсолютно «плохим» проявлением энергии.
Универсальный жизненный принцип обнаруживается во всех объектах, которые являются частью силы человеческой воли и совершенства. Маг может вызвать движение в природных силах, животном и растительном мире.
Это может повлиять на физическое и астральное тело, меняя направление «нервной жидкости». Но ключ ко всему этому - способность материализовать невидимый мир, используя элементы космической материи.
Осознанность
Это может принести нам как огромные потери, так и выгоды. Самая большая потеря в этом отношении - потеря естественного «инстинкта самосохранения», но выгодой может стать сила, власть и самоконтроль.
Если человек хочет развиваться, он должен развиваться через собственную глубину познания, направляя свои энергии вверх, а не вниз. Использование проявлений Вселенной в качестве учителя, союзника-посредника и хранителя законов, разделено на три части:
1. Закон воли. Это – «правильно направленная» и активированная человеческая воля. Умение сосредотачиваться и, таким образом, придавать своему мысленному посылу необходимую энергию для материализации в видимом измерении.

2. Закон астрального света. Все вещи состоят из основной субстанции, известной под разными именами: первичность, эфир и т.п. Когда практикующий начинает понимать и чувствовать это - тогда он может использовать и преобразовывать мысли.
3. Закон соответствия - он основывается на принципе: «Что бы ни было вверху - оно же и внизу», микрокосм - это модель макрокосмоса и управляется теми же принципами, которые присутствуют в каждом человеке от рождения.

С мыслями можно научиться «работать». Конечно, многое зависит от врождённых данных, но приобретённые знания и практические занятия позволят усилить любой потенциал. Каждому дано решить, насколько это для него важно и нужно! И особенно это важно когда приходим за магической помощью, без вовлечения вас, без именения собственных мыслей, позитивного настроя сложно будет претворить в жизнь ваши желания, а иной раз невозможно.
Меняйте свои мысли и всё поменяется вокруг ( отношения к вам в том числе!)

Ваш эксперт Елена