Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 67
На портале: 3 года 4 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 67
На портале: 3 года 4 месяца
Написать сообщение

Секрет «мужской» любви или чем любимая женщина отличается от остальных

10.01.2022
Секрет «мужской» любви или чем любимая женщина отличается от остальных
Тема довольно избитая, но по сей день весьма актуальная. Ибо большинство женщин, столкнувшихся с болью расставания, поневоле задаются вопросом – почему? Почему не сложилось, почему он ушел (не оценил, не полюбил, предпочел другую), не попытавшись построить счастье именно с ней?
И вообще – по каким критериям мужчина определяет «ту самую», не замечая множества других?

Истина, возможно, окажется весьма простой и одновременно сложной. Но суть ее – в том, что семейное счастье покоится далеко не на тех вещах, о которых нам толковали с детства.

Что ищет мужчина в женщине?

И правда – что нужно современному мужчине от своей спутницы? Ведь, скажем прямо, надобность в борщах с котлетами и выстиранных рубашках давно отпала – при работающих круглосуточно супермаркетах и наличии стиральной машины в каждом доме «заводить» себе хозяйку не очень и нужно.
Увы, девушки до сих пор жадно внимают советам мам и бабушек, забывая о кардинальной разнице между нашими поколениями. Но то, что считалось для них нормой, сегодня многим кажется, как минимум, странными пережитками ушедшей эпохи.

По сути, присутствие женщины вносит в жизнь мужчины разлад и излишнее беспокойство – ведь, в довершении к работе, друзьям и увлечениям, ему приходится тратить время и на избранницу. А карьера в жизни сильного пола занимает, в отличие от нас, первое место. Это – факт, основанный на мужской природе и психологии.

Поэтому девушка, готовая быть «мастерицей на все руки» и заполнить своим существованием все часы в сутках мужчины, в реальности не особо и нужна. Но это относится к психологически зрелым и здоровым мужчинам – всякого рода абьюзеры и «жертвы» всеобъемлющей материнской любви как раз такую невесту и ищут. Мужчине же, имеющему в жизни собственные цели, важно в спутнице совершенно другое.

И это – опора и поддержка, вдохновение и поиск новых вершин. Мужчина, ощутивший прилив энергии после свидания, будет всеми способами добиваться его повторения! Так как посуду можно и самому помыть (делов-то), а вот чувство собственной значимости и силы, испытываемое рядом с НЕЙ, будет вновь и вновь толкать его к этой женщине.

Что требуется от дамы в отношениях?

Конечно, мир не крутится вокруг желаний мужчин – и нам, в первую очередь, важна наша собственная жизнь. И это является вторым правилом поведения в обществе ухажера. Оказывая ему поддержку, мы наполняем его мужской силой. А, занимаясь своими делами – внушаем уважение и интерес.

Никогда не стоит менять себя ради кого-то! Различные известные дамские «уловки» в виде служения и готовности быть той, кого «он желает видеть», в реальной жизни не работают! Помните, что нормальный здоровый мужчина не ставит своей целью стать «владыкой рабыни» – его подсознательно будет отталкивать лицемерие и отсутствие личности в спутнице.

Поэтому сосредоточьтесь на себе и своих ценностях. Да, избранника нужно хвалить и вдохновлять – но после этого плавно уходить «в сторону». А именно, в свою жизнь, свои планы и повседневные дела.

Не растворяйтесь в чужой жизни ради непонятных, навязанных кем-то, идеалов. Помните, что основа счастливых отношений – это возможность дополнить друг друга прекрасными искренними проявлениями чувств, оставаясь при этом вполне полноценной интересной личностью.

Эксперт Елена.