Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
Написать сообщение

Роль негативного воздействия. Плохая энергетика, варианты ее получения

08.06.2021
Роль негативного воздействия. Плохая энергетика, варианты ее получения
Думаю, многие хоть однажды, но задумывались о незримом чужом вмешательстве в свою жизнь.
Не везёт – значит, сглазили. Или порчу навели. Словом, кто-то «постарался». Не секрет, что среди нашего окружения зачастую оказываются люди с энергетическими изъянами – завистью, обидой, жаждой мести. Порой даже случайно оброненное слово за спиной способно стать мощным источником негативного воздействия и доставить нам столько проблем, что и представить себе сложно.

Откуда ждать беду? Варианты получения плохой энергетики

Речь идёт о тёмной энергетике магического характера. Выражение о том, что мысли материальны, напрямую относится сюда же. Представляя себе будущие достижения, мы тем самым помогаем им материализоваться. Но то же касается и негативных сторон жизни. И не всегда посыл исходит от нас самих.
«Прилететь» нам может из разных сторон. Чужая зависть и нелестные слова в адрес человека легко пробивают ослабленное энергетическое поле. Увы, прорехи в самозащите присутствуют практически у каждого, так как мало кто задумывается о том, что её нужно укреплять. Вот и выходит, что мы живём в мире, наполненном страстями, будучи абсолютно не готовыми к отражению магических атак.
А ведь существуют и целенаправленные способы воздействия – с помощью ритуалов. Сюда относятся и порча, и привороты-отвороты, и сглазы, и много чего другого. Энергетический заряд, посылаемый магом, обладает особой силой, и последствия его человек ощущает крайне болезненно. Конечно, подобные эксперименты с чужой жизнью не проходят бесследно для инициаторов ритуала. И мало кто задумывается о карме в моменты злости. Но, как показывает опыт, знающие эксперты предпочитают отказываться от подобной практики, понимая тот уровень негатива, который в дальнейшем обрушивается на обе стороны – и объект ритуала, и самого заказчика.
Отдельно стоит упомянуть «магов-самоучек», то есть тех, кто увлекается гаданиями и прочими обрядами по сомнительным схемам из книжек и интернета. Стоит ли говорить, что в большинстве случаев горе-любитель получает колоссальный «обратный эффект» – мало того, что желаемый результат не наступает, так ещё и вполне конкретные беды на голову валятся. Здесь и неудачи на личном фронте, и проблемы со здоровьем, и ссоры с близкими… Словом, не ведая броду – в воду лезть точно не стоит.
Магические сущности ведь тоже разные бывают. Обитая в параллельном, невидимом для нас мире, они способны проникать в нашу повседневность. Их присутствие мы можем ощущать – в виде страхов, кошмарных снов, недомоганий. И это касается мелких адептов, не отличающихся особой силой. Но отразить их воздействие, очистить энергетическое поле человека от нависшего негатива может только тот, кто хорошо знаком с магией и её правилами. Именно поэтому любые магические ритуалы должны совершаться подготовленными людьми – они знают, как обезопасить себя и заказчика от обратного посыла.
Что уж говорить о тех ситуациях, когда новички вторгаются в чужой мир, осваивая сеансы спиритизма или «сильной» магии. Иногда для того, чтобы исправить последствия подобного вторжения, эксперту приходится нелегко – далеко не все простые магические способы помогают избавить человека от того, что он там нахватал. Достаточно вспомнить прошлое, в котором так изобиловали случаи одержимости – а всё потому, что юные дамы весьма увлекались сеансами магии. Поверьте, это присутствует и сегодня, просто количество «любителей» снизилось. Всё же люди стали образованнее и уже подсознательно понимают, что подобные серьёзные ритуалы должны исполняться подготовленными магами.

Как избавиться от тёмной энергетики

Прежде всего, важно укреплять свою естественную энергетическую защиту. В этом помогают молитвы и медитация. Не лишним будет периодически обращаться к людям, занимающимся магией – они проводят диагностики и чистку.
Не забывать о своём состоянии, особенно если всё вокруг как бы говорит о чём-то "темном", т.к. всё рушится в жизни - семья, благополучие и т.д.
Не пачкать себя негативом – воздерживаться от агрессии в чужой адрес, ссор и проклятий. Помните, что грязь может и не долететь, а на ваших руках что-то да останется. В этом случае, мы говорим об обратном эффекте от посыла.
Сюда же относятся и пресловутые ритуалы самостоятельной магии. Не нужно пытаться открыть дверь в мир магии, не разбираясь в его тонкостях. Проще обратиться к тем, кто знает, как это сделать – не только результативно, но и безопасно для всех.