Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 66
На портале: 3 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Разрушить чужую семью!!!! "По - белому"

08.09.2021
Разрушить чужую семью!!!! "По - белому"
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога!

Не первый раз встречаю на диагностике дам, которых интересует вопрос на такую тему, как «разрушить чужую семью» и не получить по «шапке». То есть – увести чужого мужа из семьи, от детей. Но главное – от "нелюбимой" женщины, которая держит его, несчастного, рядом.

Таких пожеланий встречается немало. И клиенты почему-то уверены в том, что подобные «белые» обряды для разрушения чужой судьбы и семьи существуют. Предложения ведь есть!

Белое или Черное? Разберемся?

Прежде всего, хочу отметить, что семья для Высших Сил — Табу! И пусть в этой семье самые плохие отношения, но это – семья. Особенно если есть дети. 

В магии существует понятие принятия Рода, которое происходит во время заключения брака. У семьи есть свой путь, своя фамилия – и это магическая печать, означающая принятие зарока, обета, клятвы перед Высшими Силами.
«И в печали и в радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас» - эту клятву многие давали, возможно, и не придавая особого значения. Но она прописана как ЗАКОН.

Как оправдание слышу: «Он не любит её», «Любовь давно прошла (5-10- 15-20 лет назад)».
Да, каждое слово имеет значение. Возможно, и правда не любит. Но тогда ответьте мне на вопрос – почему он до сих пор с ней, а не с вами?

Дети не являются помехой для мужчины, если ему нужна женщина. Это истина - не иное.
Мужчина уходит из семьи только в двух случаях:
1. Сильная любовь, истинная. Когда он понимает, что не может потерять это чувство и должен быть с той – другой и любимой. 2. Когда жена его выгоняет сама, так как нет сил терпеть его измены.

Очень редко наблюдаются случаи, когда мужчина готов уйти в никуда (к маме, пожить отдельно и т. д.). А все остальное, дорогие дамы, мы причиняем магией, то есть «насилуем», а сделать это «по-белому» - невозможно. От слова совсем!
Как можно убить потихоньку из ружья или пистолета, но чтобы безболезненно и ПО-БЕЛОМУ, то есть, с благими намерениями?

Где разум у тех, кто этому верит?

Вы верите еще в добрых Волшебниц из сказок, которые могут сотворить этакое?
Нет, дорогие мои, сделать это может только «Фея с топором» и только из разряда тех, кто говорит вам правду, без лишних прикрас.
Многие, видимо, думают, что и остуда, применяемая на отношения мужа и жены, входит в разряд «Белой магии».
Что ж, тогда я разочарую вас простой истиной – причинять боль и страдание сопернице (а особенно в тех отношениях, где есть право магического ЗАКОНА), отнюдь не считается безболезненным убийством семьи. И всё это относится к самой что ни на есть Черной Магии. Методы у которой, как известно, могут быть разные.
Я всегда говорю об этом своим клиентам. И всегда предлагаю взвесить на чаше весов своего сознания понятия «Могу ли я это сделать?» и «Насколько я прав(а) в желании причинить несчастье сопернице?»
Как вам предложение «Приворот без Греха»? Думаю, что  у вас приходит понимание постепенно?

Будьте благоразумны. Может быть, стоит лишний раз подумать и принять жесткое решение о расставании с мужчиной, который сидит на двух стульях – и искать своё, настоящее Счастье?

Фея с топором.