Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 55
На портале: 1 год 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 55
На портале: 1 год 8 месяцев
Написать сообщение

Приворот. Отворот. Симпатическая магия.

11.03.2020
Приворот. Отворот. Симпатическая магия.
В основе симпатической магии принцип тождества - все, что похоже  на какую - либо вещь (явление) является этой вещью (явлением), т.е. явления обладают схожей вибрацией.
Когда мастер использует этот вид магии, он применяет объект, обладающий общими свойствами с частью заклинания и  этот объект становится как бы частью заклинания
В части создания приворотов я использую множество предметов. Это зависит от пары, от диагностики (когда нужно проверить рабочесть того или иного воздействия)

Весенняя вода - как сила пробуждающая и растапливающая лед и снег по краям ручья и набирающая силу, втекающая в реку, затем в океан
Луна, как состояние и огромная сила, влияющая на земные процессы. Отливы (воздействие на соперницу и ослабление ее влияния), приливы (возобновление отношений, увеличение сексуальности, привлекательности для партнера, страсть и т.д.). 

или использование таких очевидных  явлений как “Пока Луна спутник Земли так и Петя будет ….  

Сила вина, красного сладкого на вкус, вызывающего опьянение друг другом или (по желанию клиента) партнер опьянен заказчиком. Но здесь не путать с приворотом, который практикуют с использованием крови и опаивании алкоголем привораживаемого. Это действо ложиться порчей и грозит в дальнейшем зависимостью алкогольной.
Мед - частое использование в любовной магии, в приворотах, а также привлечении партнера.. денежной магии.. Использование его силы, сладости, липкости….Или есть среди вас любители мух, которые липнут в меду, погружаясь в него полностью с лапками и крылышками?(отворот)
Сила магнита. Кто не знает как притягивается к друг другу или отталкивается?

и т.д.
Мастер как бы цепляет маркер этой силы и переносит на пару которую соединяет, пропитывает силой связь, добавляя и свою энергию.
Усиливать  можно действие приворота (отворота) во время работы рунами, это ускоряет процессы.

Такой ритуал я делаю и с вольтами. Часто вольт - сама свеча, одна , а чаще две.
В результате получается огромной силы приворот.
Магу работающему долгое время и обладающему  силой ( с позиции нахождения в центре Эгрегора Магии) не обязательно делать все ритуальные действия физически, все необходимые действия  производится своей силой разума.

И еще!!! в любом случае маг (мастер) должен чувствовать тот объект. который применяет в привороте. 
Приглашаю всех , кто нуждается в изменении отношения к себе, устранении негативных воздеействий третьих лиц на отношения для проведения ритуала с помощью симпатической магии.
Ваша эксперт, Елена.