Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
Написать сообщение

Порча оттуда, откуда не ждешь. Обратная сторона женской дружбы

02.05.2022
Порча оттуда, откуда не ждешь. Обратная сторона женской дружбы
Подруги в жизни каждой девушки занимают одно из важнейших мест. С ними делятся сокровенным, обсуждают наболевшее, рассказывают об успехах. И, естественно, ожидают со стороны того, кого считают самым близким, поддержки в печальные моменты и искренней радости в счастливые дни. Что говорить – зачастую самые большие тайны доверяют именно этим людям!

Однако есть в женской дружбе и обратная сторона. Далеко не все дамы готовы порадоваться чужому успеху и посочувствовать в минуты неудач. И далеко не всегда оказываются столь искренними, каковыми кажутся окружающим. И эффект от их мыслей и пожеланий может причинить немало вреда, обретя форму порчи.

Как можно «получить» порчу от подруги?

Источником пакостей и негативных последствий далеко не всегда выступают конкретные ритуалы черной магии. Порой неудачи и проблемы могут «прилипнуть» только из-за косых взглядов и мысленных «пожеланий». Что нередко случается после встречи с подругами, питающими зависть к чужим успехам.

История стара, как мир – девушка, которую мы искренне считаем лучшей подругой, в реальности по-черному завидует нашему счастью и благополучию. Обнаружить эту двуличность непросто, но можно явно заметить странности, которые начинаются после доверительных разговоров. Вы только вчера поделились с ней радостью по поводу приятного знакомства с молодым человеком – а сегодня вдруг без видимой причины рассорились с новым ухажером в пух и прах. Или замечательно посидели в кафе на выходных в кругу «лучших» подружек – а вся следующая неделя показалась вам сущим адом. Где проблемы всплыли и на работе, и в семье, и с деньгами…

Определить наличие порчи здесь легко по «всесторонности» последствий – обычно такой негатив охватывает буквально все сферы жизни. Как говорится, беда не приходит одна. И, если на вас внезапно обрушились все невзгоды мира сего, постарайтесь вспомнить – что именно предшествовало их началу.

Как нейтрализовать негатив от подруг

Здесь многое зависит от энергетического биополя девушки и его способности отражать «удары». К сожалению, в моменты благополучия наша аура отличается уязвимостью – особенно сильно это касается материальной сферы и стороны личных отношений. Именно поэтому проблемы проявляются, в первую очередь, в них.

Избавиться от порчи можно только с помощью специалиста. И ждать здесь не стоит – чужой негатив зачастую оказывается довольно сильным. Сам по себе он не уйдет, и со временем способен изрядно подпортить вашу жизнь.

Лучшей защитой от чужого сглаза и негативных посылов выступает правильное поведение. Не стоит делиться своими успехами с «сомнительными» знакомыми – бывшими одноклассницами, коллегами, соседками. Как правило, лучших подруг в нашей жизни единицы, и те – проверены годами и общей болью. С ними и делитесь своими тайнами.

Для остальных же стоит выдерживать нейтральность. Никаких подробностей о том, что происходит между вами и вашим партнером – лаконичные ответы или смена темы прекрасно подойдут в ситуациях, когда вас призывают к «откровениям». И хвалиться высоким заработком недопустимо – помните, что люди, испытывающие нужду и переживающие материальные трудности, радоваться за других редко умеют. А вот завидовать и мысленно желать неудач «счастливчикам» – всегда пожалуйста.

Увидеть истинную сущность человека очень сложно. Особенно, когда речь идет о подругах. Но, столкнувшись однажды с недобрыми помыслами и двуличностью «хорошей» знакомой, следует максимально обезопасить себя. И постараться держать ее как можно дальше от себя и своей жизни.

Ваш эксперт Елена