Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 66
На портале: 3 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Откуда берется негатив в нашей энергетике?

14.10.2021
Откуда берется негатив в нашей энергетике?
Ритуалы чистки и защиты известны многим. Но в связи с этим возникает вопрос об источнике всего того недоброго, от чего следует избавиться и защититься. И далеко не всегда речь идет о конкретном черном магическом посыле в виде порчи, сглаза и прочих вмешательствах со стороны третьих лиц. Мы можем и не подозревать, как легко наше энергетическое поле способно «подцепить» негативное воздействие извне. Как и не понимать причин своих неудач и плохого самочувствия.
 
Что такое энергетический негатив и как он проявляется

Любое патологическое воздействие на человека, по сути, является сгустком темной энергии – незаметно для нас, оно «прикрепляется» к нашей ауре и постепенно начинает «съедать» силы человека. Обнаружить эту вредоносную программу непросто, так как действие ее начинается обычно с малого – и может усиливаться на протяжении долгого времени. Некоторые люди умудряются годами жить с подобными «вирусами» на энергетике и не понимать, отчего же им так плохо.

Особенность негативного воздействия еще и в том, что оно магнитом притягивает к себе новых «соседей». И человек с пробоиной в энергетическом поле, наподобие пациента с инфекцией, легко подхватывает всё плохое, витающее вокруг него. И к нервному напряжению вдруг подключается затяжная депрессия, в работе появились проблемы, в личной жизни – полный крах… И все неудачи, словно снежный ком, обретают всё большие масштабы.

В самом начале почувствовать на себе присутствие негатива могут лишь те, кто находится в тонкой связи со своим энергетическим полем. Это, как правило, люди, серьезно занимающиеся медитацией и восточными учениями, глубоко верующие – словом, научившиеся безошибочно определять любые изменения внутри себя.

Остальным же приходится только догадываться и прислушиваться к ощущениям. Как правило, негативное воздействие первыми поражает нижние чакры человека – поэтому тревожными сигналами могут служить неожиданные пищеварительные расстройства или сбои в работе половой системы. Но наши люди умеют объяснить себе подобные нарушения массой причин – отравлением, нервным напряжением, влиянием магнитных бурь и прочими факторами. Может, и так. Но вполне вероятно, что источник кроется в другом.

Откуда берется негатив?

На самом деле, источников темного магического воздействия существует множество. Конечно, нельзя исключать направленный посыл – случаи присутствия на энергетике человека порчи, сглаза, венца безбрачия и прочих магических «гадостей» и сегодня обнаруживаются довольно часто. Избавиться от них самостоятельно в полной мере чрезвычайно сложно, поэтому лучше доверить это дело эксперту.

Есть и другие способы стать «обладателем» темных энергетических сгустков. Это и неудачные рикошеты самодельной магии – не зная основ ритуалов, многие прибегают к различным приворотам-присухам, а потом страдают от последствий. Сюда же относятся и неумелые действия «слабых» магов, пренебрегающих установкой защиты на своих клиентов.

Поймать негатив можно и совершенно случайно – при уязвленном энергетическом поле наше тело не сопротивляется, поэтому любое нелестное слово или чужая зависть камнем ложатся на невидимую оболочку. Кстати, слабая энергетика притягивает и магических сущностей, любящих паразитировать на человеке. Невидимые и неощущаемые, эти паразиты всегда рады полакомиться энергией живых активных людей.

Поэтому длительная череда бед и неудач, затяжная депрессия и чувство бессилия должны вас насторожить. Далеко не всегда и врачи способны поставить диагноз пациенту с «пробитым» коконом – и некоторые прямиком отправляют человека к целителям, бабкам и магам. Интуитивно либо по опыту понимая – медицина здесь бессильна. 

Ваш эксперт Елена.