Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 95
На портале: 5 лет 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 95
На портале: 5 лет 9 месяцев
Написать сообщение

От чего зависит результат в магии. Силы личные и призываемые.

01.11.2023
От чего зависит результат в магии. Силы личные и призываемые.
От чего зависит результат в магии. Силы личные и призываемые – в чем разница

Многие наивно полагают, что любой маг может решить их проблемы. 
Устроить личную жизнь, «притянуть» финансовое благополучие, избавить от завистников и так далее. Достаточно только обратиться, рассказать о своих желаниях – и дело в шляпе. Вот только в реальности все намного сложнее.

Любой магический ритуал требует затрачивания энергии, силы. Большинство практиков прибегают к «призываемым» силам – то есть, обращаются к неким потусторонним сущностям, которые, вроде как, и выполняют всю работу. 
Однако даже в этом случае все зависит от личной силы мага. И человек, не обладающий ею в полной мере, ничем вам не поможет. 

Что такое личная сила мага и откуда она берется

Мало кто знает о том, что такое личная сила. Она не имеет ничего общего с физической мощью и даже силой воли. Личная сила представляет собой особую энергетику человека – и каждый из нас наделен ею в той или иной мере с рождения. Именно эта особенность важна в магии. Но, не прикладывая усилий к ее развитию, магическими способностями не овладеешь. 

Именно поэтому истинные практики постоянно самосовершенствуются. 
Строго придерживаются особого образа жизни, целиком погружаются в процесс познания и саморазвития, формируют свое собственное мировоззрение, передают свои знания последователям. Личная сила накапливается и растет с годами работы над собой и при условии постоянного взаимодействия с магическим миром. 

«Сильного» мага легко распознать с первых минут – его невероятная энергетика чувствуется во всем, от взгляда до действий. От него исходит спокойствие и уверенность, которые передаются и его клиенту. Эта особенность важна в любых ритуалах, а в случае привлечения сил «извне» – и подавно. 

Что есть призываемые силы и как они связаны с личными

Призываемые силы – это те самые незримые сущности, с чьей помощью маг меняет жизнь клиента, попавшего в беду. За вмешательство им полагается откуп, но одними подарками здесь не обойтись. Контакт с эгрегором требует огромных затрат энергии. И практик, не обладающий развитой личной силой, здесь просто не справится. 

Лишь сильный адепт способен взаимодействовать с властными и капризными духами без разрушительных последствий для себя и клиента. 
Новичкам здесь не место – мощные потоки потусторонней энергии запросто их «съедят». В итоге, и желаемого результат не получишь, да еще и проблем на ровном месте себе заработаешь. 

Выводы здесь просты.

Не связывайтесь с магией, не имея о ней ни малейшего представления. Не проводите никаких самостоятельных ритуалов 
– доверьте это опытному магу.
И выбирайте исключительно сильных практиков, обладающих и должными знаниями, и наработанными способностями, и развитой Личной силой. 

Ваш эксперт Елена.