Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
Написать сообщение

О женской неверности или признаки наличия у жены любовника

09.05.2022
О женской неверности или признаки наличия у жены любовника
Про мужские измены в обществе ходят легенды – хотя стоит признать не меньшую популярность адюльтера и среди женщин. Да, количество случаев прелюбодеяния со стороны жен не меньше. Просто они, в отличие от «альфа-самцов», испытывающих гордость за свои «победы», ведут себя гораздо тише и скромнее. Другими словами, всячески уходят от риска быть уличенными в любви «на стороне».

Движут ими, как и женатыми любовниками, разные мотивы. Однако поведение у замужних женщин во время «интрижки» отличается рядом схожих признаков. По которым внимательный и любящий муж может определить о надвигающейся опасности.

Признаки наличия у жены любовника

Влюбленность супруги в другого распознать несложно. Проблема в том, что большинство мужей с течением совместной жизни теряют особый интерес к делам своих половин – собственно, именно их безразличие и неумение поддерживать «огонь» страсти зачастую и служит отправной точкой для поиска женщиной приключений вне дома. Поэтому вскрывшийся факт об измене (если он, конечно, вскрылся) должен, в первую очередь, говорить о серьезных проблемах в отношениях.

В начале адюльтера у женщин, как правило, резко учащаются смены настроения. Безудержный оптимизм и сексуальность меняются раздражительностью и агрессией – и это происходит не только в дни «пресловутых» ПМС, но возникает с завидной регулярностью. На самом деле, все просто – женщина испытывает горячие чувства к чужому мужчине и, разрываясь между греховным желанием и привязанностью к семье, выплескивает накопившиеся эмоции на окружающих.

В большинстве случаев, мужья замечают появление у избранниц каких-то новых увлечений. Неожиданное хобби в виде фитнеса или танцев, вязания или кулинарии – яркие тому примеры. В реальности, с помощью нового хобби дама пытается отвлечься и «разгрузить» голову от навязчивых мыслей.

Закрутившийся роман сопровождается охлаждением чувств к законному супругу. Жена все чаще старается отправить любимого на дачу, рыбалку, в баню с друзьями – куда угодно, лишь бы освободить пространство рядом с собой. И далеко не всегда здесь речь идет о необходимости свободного времени для встреч с «объектом страсти». Просто, испытывая чувства к другому мужчине, женщине тягостно присутствие человека, ставшего, по сути, чужим.

Эта чуждость ярко проявляется в интимной сфере пары – занятия сексом сводятся к минимуму под любыми предлогами. Беда многих семей в том, что и мужья со временем теряют сексуальный «пыл», и отказы своих законных половин воспринимают с некоторым облегчением. Не подозревая, что подобные признаки – начало конца периода под названием «счастливая семья».

Заподозрить измену можно и по внезапно появившейся ревности. Зачастую женщины, заведя любовника и испытывая угрызения совести, пытаются «заглушить» чувство вины в поиске грехов за мужем. Они готовы часами изучать его переписки в соцсетях и телефоне, устраивать сцены ревности на фоне звонка коллеги женского пола – и порой доводят мужчину своими беспочвенными обвинениями до нервного тика. В реальности же подобное поведение явно указывает на оборонительный характер. Мол, я не виновата, он первый начал.

О чем говорит женская измена?

Все перечисленные признаки не должны восприниматься мужем, как глубокая обида и сигнал к мести. В первую очередь, важно помнить и понимать, что для каждой замужней женщины семья служит фундаментальной ценностью. И ее разрушение, независимо от причин, всегда для нее – глубокая боль и невосполнимая утрата.

Однако факт ее интереса «на стороне» говорит о том, что рядом с самым близким человеком она не чувствует себя счастливой. К сожалению, большинство мужчин с годами брака начинают воспринимать супругу в качестве некоего «приложения». Которое никуда не денется и будет со всем мириться.

Секрет многолетнего идеального брака без измен прост до невозможности. Мужчине важно оставаться в глазах суженой внимательным и любящим – и уметь каждый день восхищаться своей любимой женщиной.