Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 70
На портале: 3 года 8 месяцев
Написать сообщение

О Суккубах и Инкубах или препятствия на пути к счастливым отношениям.

06.05.2022
О Суккубах и Инкубах или  препятствия на пути к счастливым отношениям.
Порой мы даже не подозреваем, что сложности в личной жизни – дело рук магических сущностей. Не видя их, человек может лишь догадываться о чьем-то незримом присутствии. И чувствовать это на уровне подсознания и интуиции.

Между тем, воздействие энергетических существ на нас велико. Особенно, если речь идет о сексуальной энергетике. И имя подобному магическому вмешательству – Суккуб и Инкуба.

Суккуб и Инкуба – что или кто это и откуда возникли?

Имена Суккуб и Инкуба подразумевают темную магическую сторону, связанную с сексуальной энергетикой человека. Суккуб – это сущность, проникающая в биополе мужчин, Инкуба несет опасность для женщин. В отличие от остальных магических сущностей, питающихся жизненной энергией людей, эти ипостаси интересуются исключительно их интимной сферой.

Целью вторжения этих сущностей выступает Свадисхана, наша сексуальная чакра, отвечающая за привлекательность в глазах противоположного пола. Прочно «прилепившись» к ней, суккуб или инкуб словно сливаются с аурой человека. Почувствовать присутствие незримого «вампира» можно, прислушавшись к собственным эмоциям – их выдают неожиданно возникающие в голове человека мысли о сексуальных извращениях, жажда неистовой страсти и необузданная тяга к сексу.

В реальности воздействие сущностей проявляется в онанизме и частых извращенных фантазиях. Порой суккуб или инкуба вторгаются в сны своей жертвы, рисуя ей образы ярких постельных сцен, зачастую заканчивающихся вполне реальным оргазмом. И чем дольше сущность обитает в энергетической оболочке человека, тем сильнее ее влияние.

Присутствие суккуба или инкубы служит серьезной помехой на пути к счастливым отношениям. На диагностике можно рассмотреть сущность, как образ некоего реального мужчины или женщины. Подобные энергетические «перекосы» накладывают явный отпечаток на саму жертву – в глазах потенциальных избранников она выглядит «занятой», то есть якобы уже пребывающей в отношениях. Таким образом сущности «отпугивают» возможных соперников, обрекая человека на длительное и беспросветное одиночество.

Как избавиться от магического воздействия?

По сути, выходов существует всего два – очистить чакру с помощью магии или построить реальные отношения с реальным партнером. Второй путь весьма сложен, так как сущность активно препятствует любым попыткам знакомства и появлению чувств. Зачастую человек, пребывающий во власти суккуба или инкубы, ощущает себя влюбленным. Постепенно его инстинктивные желания реализоваться в любовной сфере притупляются – а при длительном воздействии сущности он испытывает полное безразличие к противоположному полу.

Принципы, по которым сексуальные ипостаси выбирают жертву, могут отличаться. Нередко их объектами становятся девушки и юности пубертатного периода – излучающаяся от них мощная сексуальная энергия и жажда к познанию интимной стороны жизни притягивают сущность подобно магниту. Уязвимыми для них являются и те, кто придерживается строжайшего воздержания – скопление гормонов служит прекрасной «пищей» для суккуба и инкубы.

Подпиткой для их существования выступает сексуальная энергия. Склоняя своих жертв к регулярным мастурбациям и вызывая у них яркие фантазии, сущности крепнут и увеличиваются в размерах. В особо «запущенных» случаях маг способен разглядеть образ мужчины или женщины вполне нормального роста.

Не поддавайтесь на уловки магического вмешательства. Исключайте из своей жизни тягу к онанизму и мастурбации – наряду с подпиткой сексуальных сущностей, эти действия серьезно разрушают ваше энергетическое поле и лишают вас возможности построить нормальные отношения. Уловив присутствие чего-то опасного и неведомого, не тяните время – обращайтесь за помощью.
Только своевременно принятые меры помогут вам устранить все препятствия на пути к реальной взаимной любви и тихому семейному счастью.

Ваш эксперт Елена.