Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 67
На портале: 3 года 3 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 67
На портале: 3 года 3 месяца
Написать сообщение

О мужских и женских деньгах или как достичь материального благополучия

03.12.2021
О мужских и женских деньгах или как достичь материального благополучия
Тема денег и достатка всегда волновала женщин.
И желание, чтобы муж зарабатывал как можно больше, преследует сегодня практически каждую даму. Отсюда начинаются различные ухищрения в виде магических заговоров на успех, изготовление талисманов и прочие уловки. Но важно понимать – всё это работает только в комплексе с «правильной» женской энергетикой.

Магия денежных потоков

По законам Вселенной деньги относятся к мужской стихии – стремление к завоеванию и добыче мамонта заложено в мужчинах на уровне инстинктов. Но здесь велика роль и женщины, энергия которой несет заботу и вдохновение. Именно это и подразумевает сочетание Инь и Ян, где она через свою любовь наполняет его силой, а он, окрыленный ее верой, готов покорить любые амбразуры.

Увы, в современном мире всё перепутано – и многие дамы, бросаясь в карьеру, стремятся заработать «сами». Но это всегда сопряжено с переживаниями и неудачами. Ибо так уж мы устроены – успех в мужской стихии возможен только при наличии мужского плеча. Если посмотреть на высокие достижения женщин, там всегда есть кто-то из сильных «мира сего» – муж, партнер или друг. Который помог стартовым капиталом, советом, выполнением каких-то действий.

Кардинально отличается и наше поведение в процессе «добывания» денег. Мужчины устремляются в погоню за длинным рублем, невзирая на препятствия – и при этом их не заботят судьбы «обиженных». Женщины же изначально подходят к карьере с точки зрения общественной пользы – им важно своими действиями оказывать кому-то помощь. Это подразумевает сама их природа, позаботившаяся о чувственности и эмоциональности своих подопечных. Поэтому мужчины чаще всего выбирают направления, исключающие эмоции – но сулящие высокие прибыли. Дамы же предпочитают сферу услуг, где есть место общению и благодарности.

Как привлечь деньги в семью?

Конечно, женщина может зарабатывать сама – но ей вовсе не обязательно это делать. Наша женская сущность не располагает к жесткости и решительности, чего требует суровый мужской мир бизнеса и огромных денег. И здесь стоит помнить известную фразу об успешных мужчинах – и непременном присутствии за их спиной не менее успешных женщин.

Только от женщины зависит то, как сложится карьера ее мужчины – и это факт. Через любовь, выраженную в заботе, умении выслушать и подтолкнуть избранника к верному пути, мы способствуем его продвижению к вершинам. И только чувствуя незримую, но мощную поддержку за спиной, веру любящей его женщины, мужчина способен на любые подвиги. Ибо у каждого из нас свое оружие. У нее это – женственность и вдохновение, у него – рациональность и стремление.

Поэтому материальное благополучие семьи – это не про мужчину в галстуке и жену, изнемогающую на трех работах и «тянущую» на себе дом с детьми и этого самого мужа…в галстуке. Это – про атмосферу понимания, чуткости и поддержки, где каждый ощущает заботу и любовь второго партнера. И откликом Вселенной в таких семьях всегда становится успех в любых начинаниях, гарантирующих достаток и процветание.

Ваш эксперт, Елена.