Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 66
На портале: 3 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Невидимая связь с реальностью. Как расшифровать свой сон?

08.10.2021
Невидимая связь с реальностью. Как расшифровать свой сон?
Думаю, многие прекрасно понимают, что наши сны зачастую как-то связаны со всем, происходящим в жизни. И, кроме чувства дежавю, рождающего ощущение стойкого повторения неких событий, наши сновидения способны ясно отражать будущее. И подсказывать верное решение многих вопросов.

Разновидности снов и что они означают

Яркие запоминающиеся сновидения обычно говорят о нашей эмоциональной восприимчивости – чем более «душевный» и переживающий человек, тем более глубоки его сны. Они зачастую сопровождаются сильными энергетическими всплесками, сопряженными с чувством бесконечной радости или, напротив, глубокой скорби.

Но, если говорить о конкретных сюжетах, увиденных во время сна, их следует разграничивать. Одни из них являются словно продолжением реальности – они могут быть связаны с работой, отношениями, какими-либо происшествиями. Словом, со всеми теми вопросами, которые происходили с человеком на протяжении последних дней, и остались нерешенными. Так вот – обращение к своему подсознанию может «подсказывать» верные пути разрешения ситуации.

Налаженная связь с подсознанием присутствует далеко не у всех. Это то самое чувство, именуемое интуицией – где-то глубоко внутри мы «чувствуем», как нужно поступить, куда обратиться и что сделать. Но, не найдя логического объяснения своим мыслям, зачастую отказываемся от интуитивных подсказок.
Так вот сны – прекрасные помощники для восстановления этой связи. Замечали, как просыпаетесь с четким понимаем действий, которые нужно предпринять в той или иной проблеме? Это и есть ответ из подсознания.

Особая роль принадлежит сновидениям с образами родственников. Магические узы рода отличаются невидимой прочностью – эта связь простирается сквозь поколения, накапливая энергетическую информацию всех предков. Поэтому истории о беседах во сне с бабушками или дедушками, давно ушедшими в мир иной, не редкость. Подобные «встречи» ни в коем случае не связаны с какими-либо ритуалами или плохими предзнаменованиями! Напротив, они призваны помочь нам отыскать выход из сложной ситуации, дать подсказку или предупредить о чем-либо.

Если снится что-то плохое

Некоторые, увидев во сне бывшего партнера, принимают это за некий знак. Однако такие сновидения обычно связаны либо с собственными внутренними переживаниями, либо служат «отголосками» уходящих в прошлое энергетических привязок. После расставания двух людей их невидимая «общая» связь поддерживается около года – она не теряется сразу, так как создавалась долгое время. Но некоторое время все же сохраняется, что зачастую приносит болезненность обоим. Поэтому эксперты и советуют после разрыва отношений не затягивать с энергетическим привязками – чем раньше вы их отсечете, тем быстрее избавитесь от теней прошлого.

Страшные и непонятные образы во снах, связанные с мистикой и паранормальными явлениями, обычно передают информацию о негативе, «прилипшем» к человеку. Это могут быть как последствия стрессов и эмоциональных переживаний, так и свидетельства присутствия магических сущностей.
Здесь стоит обратиться за помощью – определенные ритуалы обнаружения слабых мест в ауре и чистки энергетики человека помогут не только спать спокойнее, но и в целом изменить жизнь к лучшему.

Но вообще, важно помнить, что суть любого отдыха – в полном расслаблении и восстановлении сил. Поэтому ко сну следует относиться серьезно. Позаботиться об удобной постели, постараться решить злободневные вопросы во время рабочего дня и не «мусолить» их в голове на ночь.
Хорошим занятием перед сном станет неспешная прогулка или принятие ванны с травами и пеной. И не забудьте о полноценном времени, отведенном на сон – он должен составлять не менее 8 часов. И пусть эти часы несут вам бодрость и силу духа для преодоления жизненных препятствий!
 
Эксперт Елена.