Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (5)

Мансек. Что это? часть 2

15.05.2019 01:12
ДРАПА - высокочастотные заклинания. Это слова - ключи, которые прославляют как героев произведения. Человек начинает меняться. Идет как благословление и события начинают меняться.
НИД - противоположность Драпа. Это черное колдовство. Также использовались слова - ключи. У человека опускалась Точка Сборки, он становился злобным, от него отворачивались люди и он выпадал из социума. Это было на уровне порчи, проклятия.
МАНСЕК - искусство привораживания, плетение связей.
Если смотреть эту технику, то она самая сильная в отношении Управления людьми.
Она не воздействует на какие-то ситуации, территории - только на людей.
То, что может Мансек конечно стало тоже пугать окружающих людей.
Поэтому и стали Сейд и Мансек запрещенными в рунической магии. Поэтому мастеров убивали, сжигали на кострах. Рукописи описывающие техники Мансека уничтожались. Особенно в этом постаралось Христианство в том чтобы это искусство было уничтожено.
Мансек - это уровень мышления как любая руническая традиция.
Мансек - это программирование человека. С помощью этой техники можно не только воздействовать на отношения людей, можно использовать и в бизнесе связывая партнерскими отношениями людей когда строится такая связь которая помогает понимать друг друга.
Можно программировать и на увеличение заработков, получении прибылей (приворот на деньги!!! В сознании четко зафиксируется) и т.д.
Любая руна как энергоинформационный источник может изменить мышление, эмоции человека, она может в следствии этого и поменять события в жизни, т.к. все что имеем в этой жизни это порождение нашего Сознания.
Кроме этого рунами можно связать двух людей на разных уровнях и по-разному мотивация их связи будет работать. Может быть и сильное физическое воздействие на организм, создать эмоциональную зависимость как месть (очень часто слышу запросы, как правило от мужчин, пусть любит и страдает как страдал(а) я!!!)
Обладая многочисленными знаниями такими как Гоэтия , Магическая Каббала, Сефиротическая Магия, Руническая психология несомненно Мансек остается самым любимым из направлений которые я использую в своей работе.

Ваша эксперт Елена.