Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
Написать сообщение

Магия свадебных традиций. Как обеспечить счастливый брак?

31.05.2021
Магия свадебных традиций. Как обеспечить счастливый брак?
В наше время проведение свадеб прямо окутано многочисленными традициями. Здесь и приколотые булавки, и красные ленты вокруг платья, и посыпание крупой, и запирание замка… Вездесущие мамы и бабушки атакуют молодых жениха и невесту традициями из «своего прошлого». Но так ли они хороши, эти традиции?
И почему, несмотря на все ритуалы, большинство браков все же распадаются?
Мало кто знает, но большинство из этих, казалось бы, полезных действий, могут нести в себе черную магию. Которая, как известно, счастья людям не приносит. А иногда и вполне может стать причиной разлада в новоиспеченной семье.

Магическая суть свадебных традиций

Мало кто знает, но запирание замка относится к ритуалу черной магии.
Этим действием перекрывается определенная линия судьбы человека – та, на которой предвидятся некие нехорошие события. Замыкая этот предмет в день бракосочетания, пара отрезает возможность в дальнейшем связать себя семейными узами с другими людьми. И даже в случае развода ни мужчина, не женщина не могут построить новые счастливые отношения. А всему виной безобидный, на первый взгляд, обряд, который сейчас кажется просто данью моде.
Посыпание крупой также чревато негативными последствиями – во время свадебного переполоха, сопровождающегося множеством малознакомых гостей, незаметно наслать порчу на зерна проще простого. Более того, произойти такое может спонтанно. Чей-то косой взгляд, негативные мысли – и дело сделано.
Опасность любого ритуала, проведенного в день бракосочетания, заключается в его энергетической подпитке.
Для любой магии важна энергетика, усиливающая действие порчи. А масштабное торжество просто наполнено ею, учитывая скопление людей и саму атмосферу. Недаром к концу праздника молодые могут чувствовать неимоверную тяжесть, головную боль и раздражительность. Как главные действующие лица, они притягивают к себе все чужие эмоции и помыслы. И это, увы, не всегда искренние пожелания гармонии и счастья.
Обереги на семейное счастье
Никакие булавки и амулеты в день свадьбы не могут стать защитой от сглаза – энергетика праздника ломает любые слабые препятствия. К действительно мощным оберегам относится фата. Но снимать ее нужно после официальной
регистрации. До объявления пары семьей лицо невесты должно быть спрятано от всех окружающих.
От идеи с замком и крупой следует отказаться. Равно как и от красных шнурочков-поясочков на свадебном платье – это может стать причиной бездетности пары. Букет невесты, олицетворяющий семейное счастье, не бросается в толпу. Напротив, его высушивают и бережно хранят. А лепестки цветов используют для заваривания чая – он особенно хорош в случае наведения сглаза на детей.
Вообще, перед торжеством желательно обратиться за помощью к человеку, работающему с магией. Это поможет выстроить надежную защиту от чужих злых помыслов и действий. Советы эксперта важны для семьи на любом этапе ее жизни, а уж в самом начале – особенно.
Если семья распалась…
Разводы случаются, и не всегда виной тому становится магия. В любом случае, жизнь должна продолжаться, и каждому из людей важно построить новые счастливые отношения. Препятствием этому нередко становятся энергетические завязки – невидимые связи, прочно удерживающие бывших партнеров друг с другом. Избавиться от них самостоятельно невозможно.
Поэтому главные правила поведения человека после расставания должны заключаться в переезде и обращении за помощью. Переезд – это освобождение места возле себя для нового партнера. А помощь эксперта будет заключаться в нейтрализации энергетических связей с прежней жизнью и людьми, оставшимися в прошлом. Процесс этот многоступенчатый и сложный – последовательно распутываются все узелки и «гасятся» чувства обиды, злости, ревности. И параллельно закладывается почва для новой жизни – наполненной надеждами, знакомствами и долгожданной любовью.
 Ваш эксперт Елена.