Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 74
На портале: 4 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Магия на женское одиночество. Виды и способы устранения воздействий.

12.09.2022
Магия на женское одиночество. Виды и способы устранения воздействий.
Крепкие семейные отношения – мечта многих женщин. Увы, реальность зачастую оказывается далека от наших представлений о «долго и счастливо». У одних девушек браки заканчиваются неизменным разводом, другие и вовсе не могут дойти до ЗАГСа. Причем со стороны это может выглядеть странно – вроде и красивая, и умная, и все, как говорится, при ней. А с мужчинами не складывается.

Неудивительно, что в подобных ситуациях в голову приходят мысли о магических заклятиях. И чаще всего женщины считают, что все дело в венце безбрачия. Однако далеко не всегда причина кроется именно в этом ритуале.

Виды магии на разрушение отношений

Известно немало способов магического воздействия на личную жизнь человека. Это и порчи, и привороты, и присушки, и остуды – перечислять можно долго. Однако каждый из ритуалов обладает особым механизмом. А также оставляет свой след на ауре жертвы. Именно по этому следу можно определить суть и характер воздействия.

И, как показывает практика, венец безбрачия встречается нечасто. Объясняется это несколькими причинами. Во-первых, этот ритуал является мощным проклятием, распространяемым на весь род женщины. В большинстве случаев, одинокая девушка вообще «ни при чем» и страдает из-за наведенной некогда порчи на одну из ее прапрабабушек. Во-вторых, наложение венца безбрачия требует огромной внутренней силы от мага – а похвастаться ею может не каждый. Подобный тип воздействия обладает сокрушительной отдачей, поэтому и браться за дело, которое заведомо сулит серьезные последствия, мало кто соглашается.

Гораздо чаще в энергетическом поле женщины прослеживается отпечаток другого магического воздействия. Называется оно печатью одиночества или «вековухой» и является следствием психологического внушения. Причины «вековухи» могут крыться в личностных качествах дамы – неуверенности в себе, податливостью к чужому мнению. А для наведения этой порчи обычно и маг не требуется.

Печать одиночества обычно формируется в детско-подростковом возрасте. И, как ни странно, «способствуют» этому феномену чаще всего самые близкие люди – родители. Негативные слова-посылы, брошенные матерью, способны заложить мощную программу в подсознании дочери. Сюда относятся и извечные «да кому ты будешь нужна такая!», «да ты никогда замуж не выйдешь» и прочие фразы с аналогичным смыслом.

Отличить венец безбрачия от печати одиночества довольно легко. При родовом проклятии женщины, как правило, выходят замуж – но брак длится не более года. А ярким признаком «вековухи» является невозможность вообще построить отношения с противоположным полом. То есть, речь не то, что о браке – даже о свидании не идет.

Печать одиночества опасна своим широким действием. Со временем она проникает во все виды отношений женщины. Теряются друзья, рвутся связи с родными, возникают бесконечные конфликты с близкими. Постепенно дама оказывается буквально в изоляции от общества – заводить знакомства ей сложно или вовсе не хочется.

Как избавиться от порчи на одиночество

При сомнениях по поводу своей «бесперспективной» личной жизни стоит пройти магическую диагностику. Только это позволит определить источник всех бед. Увидеть венец безбрачия на ауре человека труда не составляет – он представляется в форме голубой короны, парящей над головой девушки. Убрать его реально, однако потребуется глубокая магическая проработка энергетических потоков всего рода.

С печатью одиночества все намного сложнее – она буквально въедается в биополе жертвы, словно сливаясь с ней в единое целое. Заметить эти изменения может только опытный эксперт. Девушке здесь следует ориентироваться на собственные ощущения. Если от вас неожиданно начали отворачиваться лучшие друзья-подруги, вы никак не можете найти общий язык с окружающими людьми, а сама мысль о возможном свидании вызывает ужас – вполне возможно, что вы стали жертвой этого вида воздействия.

Избавляться от него придется комплексно, и с помощью магии, и путем изменения себя.  Исцелением может стать лишь полное устранение сложившихся в подсознании привязок к матери или другому значимому взрослому, чьи посылы когда-то заложили эту программу. Другими словами, здесь потребуется и изменение мировоззрения, и усиление энергетического защитного блока, и снятие многолетнего негатива.

Несмотря на все сложности, работа «стоит свеч» – порой только таким способом можно вернуть себе нормальную жизнь. С повседневными радостями от встреч и общения с близкими, с приятными впечатлениями от интересных свиданий. И, конечно, со всеми возможностями построить счастливые и крепкие отношения, наполненные любовью и гармонией.

Ваш эксперт Елена.