Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 74
На портале: 4 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Любовь и магия. Кармические отношения и встречи «по судьбе»

19.09.2022
Любовь и магия. Кармические отношения и встречи «по судьбе»
Большинство людей, далеких от магии, любят искать глубокий сакральный смысл во всем, что происходит в их жизни. И, в первую очередь, это касается, конечно, любовных отношений. Фразы «он мне предназначен судьбой» или «он – моя карма» можно услышать довольно часто. Однако истинная суть этих понятий существенно различается.

Что такое кармическая связь

Любые проявления кармы подразумевают радикальное вмешательство Вселенной в жизнь человека. Оно не происходит «на пустом месте» – подобные ситуации и явления призваны научить нас чему-то, заставить над чем-то задуматься и вынести некий урок на будущее. Другими словами, карма – это своего рода наказание за ошибки, допущенные нами в прошлой жизни.

Многие ошибочно понимают кармические отношения, как встречу с партнером из далекого прошлого. Мол, мы и в предыдущей жизни были вместе – и вот снова встретились, и будем счастливы. На самом деле, всё абсолютно не так. Во-первых, карма не гарантирует отношения с «тем самым» человеком. Во-вторых, подобный союз никогда не бывает счастливым. Кармические отношения – это связь, в которой мы через боль и разочарования должны исправить собственные «косяки», изменить себя и свое поведение. Не уяснив очевидного с первого раза, мы можем встречать кармических партнеров вновь и вновь. И, лишь успешно пройдя эти уроки Небес, мы будем вправе рассчитывать на новый сценарий в любви.

Люди «по судьбе» - кто они?

Распознать человека, посланного судьбой, несложно – он оставляет явный след в нашей жизни. Причем это касается не только любовных отношений. Повлиять на нас и наши поступки в дальнейшем могут абсолютно любые люди, будь то случайный попутчик в вагоне поезда или новый близкий друг. Встречи по судьбе – это знакомства, которые не пройдут даром для нас, но приведут к чему-то новому.

В результате появления человека «по судьбе» мы решаем двигаться в неожиданном направлении – принимаемся за учебу, меняем работу, ставим совершенно иные цели на будущее. Такие встречи могут обладать и негативными последствиями, толкая нас «вниз» и сбивая с намеченного пути. Люди, посланные судьбой, могут задерживаться около нас на долгие годы – или исчезать бесследно всего через полчаса после знакомства. Их цель вовсе не состоит в том, чтобы осчастливить нас. Встречи «по судьбе» призваны изменить нас изнутри – что впоследствии отразится и на реальной жизни.

Как повлиять с помощью магии на карму и судьбу

Определить наличие кармических связей можно по одной лишь «склонности» человека к магическим обрядам. Если, желая удержать избранника, либо, напротив, убрать его из своей жизни, вы постоянно обращаетесь к различным ритуалам – речь идет, скорее всего, об уроках Вселенной. Которые, увы, никакой магией не устранить.

Конечно, ослабить влияние кармы с помощью магии реально. Однако эффект будет недолгим, ибо причина постоянного повторения ситуации никуда не исчезает. Лучшее, что может сделать человек, страдающий от ударов судьбы – это меняться. Менять себя, искать допущенные где-то ошибки и исправлять их. Без оглядки, сомнений и сожалений.

Наше будущее всегда зависит лишь от нас самих. Не стоит терпеть отношения и объяснять их какой-то магической привязанностью, если они несут вам только боль. Ищите пути, как выйти из кармического круга, выносите главное из судьбоносных встреч, меняйтесь сами и меняйте свое окружение – и только в этом случае вы сможете обрести свое заслуженное счастье.

Ваш эксперт Елена.