Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 66
На портале: 3 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Кто такие подселенцы. Как обнаружить и обезвредить незримую сущность

13.09.2021
Кто такие подселенцы. Как обнаружить и обезвредить незримую сущность
Влияние магии на нашу жизнь происходит постоянно. И пусть видимых признаков мы не замечаем, но контактирование с чем-то неосязаемым чувствуем интуитивно. Так работает наше биополе – улавливая «сигналы» незримых сущностей, оно передает нам информацию всеми доступными способами. Часто это выражается в головных болях, навязчивых страхах, ночных кошмарах и прочих подобных неприятных ощущениях.

В отдельных случаях магические сущности ухищряются «прилепляться» к нашему энергетическому полю – подпитываясь потоками мощной энергии, исходящей от человека, они крепнут, постепенно захватывая сознание своего хозяина. Нетрудно догадаться, что человеку подобный симбиоз ничего хорошего не сулит – жизненная энергия расходуется впустую, что сказывается на здоровье и психическом состоянии. Питая невидимого паразита, человек словно медленно угасает. Не понимая, что же с ним происходит.

Обнаружить подселенцев или, как их еще называют, бесов – задача сложная, но вполне посильная. Всем им присуще разрушительное поведение, поэтому «жизнедеятельность» подобных сущностей четко прослеживается по конкретным признакам.

Признаки присутствия подселенца в другом человеке

Наверное, каждый из нас хоть однажды замечал неожиданные разительные перемены в близком человеке – ранее жизнерадостный друг или родственник вдруг стал раздражительным, занудным и склочным. Это как раз и является одним из показателей возможного обитателя-паразита. Если вам морально тяжело долго общаться с собеседником, после встречи вас «накрывает» усталость, апатия и депрессивное настроение – скорее всего, вы имели «счастье» столкнуться с присутствием подселенца.

Люди, находящиеся во власти негативной сущности, тяжелы в общении – они постоянно жалуются на жизненные трудности, завидуют другим и не видят радостей в своих «беспросветных» днях. С ними не хочется встречаться и что-то обсуждать, настолько подвержены они пессимизму и унынию. Силу подселенца в них можно почувствовать даже физически – после разговора с такими людьми появляется тремор внутри, тело напрягается и вас одолевает непонятная дрожь. Контактирование с энергетикой магической сущности может привести к кратковременным нарушениям здоровья – пищеварительному расстройству, проблемам со сном, головной боли. Люди с сильно развитой интуицией способны чувствовать присутствие темной силы в помещении, им неуютно и некомфортно находиться рядом с хозяином подселенца.

Признаки подселенца в себе

Если с посторонним человеком понять все просто, то обнаружить воздействие сущности-паразита на себя – задача посложнее. В суете повседневности мы не привыкли прислушиваться к внутренним изменениям, а упаднические настроения привычно списываем на усталость и жизненные заботы. Даже не задумываясь, что причина может быть глубже, а последствия – плачевнее.

Итак, среди основных тревожных «звоночков», сигнализирующих о том, что некто «высасывает» вашу энергию – склочность и скандальность, провоцирование близких на ссоры, любовь к сплетням и интригам. Если при этом вы заметили за собой установившуюся привычку жаловаться на всё и вся, болтать без умолку по делу и без оного, предаваться печальным воспоминаниям – дело плохо. Учитывая, что сущности-паразиты любят поражать тех, кто склонен к вредным привычкам, обратите внимание на пагубные пристрастия. Возможно, вы стали курить не в меру или вдруг перешли в категорию завсегдатаев алкогольных посиделок?

Но главная черта, по которой вы сможете убедиться в присутствии непрошенного гостя в своем личном пространстве – нехарактерность «нового» поведения. Если вы не были такими раньше, всегда общались с широким кругом друзей, лучились оптимизмом и уверенностью в своих силах, то кардинальные перемены заметите точно. И это будет верный знак к срочному принятию мер.

Самостоятельно изгонять бесов из своего биополя с помощью молитв и заклинаний не советую – этот метод только в кино работает. На практике темные силы оказываются намного хитрее и изворотливее, чем нам кажется. Стоит доверить это дело эксперту – он сможет ясно определить наличие магического воздействия, обезвредить его и поставить надежную защиту от повторного проникновения.

Эксперт Елена