Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 64
На портале: 2 года 9 месяцев
Написать сообщение

Как сделать из своего мужчины рыцаря?

28.05.2021
Как сделать из своего мужчины рыцаря?
Как сделать из своего мужчины рыцаря?
Каждой женщине хочется, чтобы рядом был не просто мужчина, а самый лучший из мужчин. Смелый, добрый, щедрый, ответственный, покладистый. За которым она будет, как за стеной. В общем, все жаждут рыцаря.
Увы, похвастаться рыцарскими качествами своего мужчины могут далеко не все. Как-то так получается, что за годы семейной жизни доблестный когда-то молодец на глазах превращается в нечто бубнящее, а порой, и мешающее жить. Так можно ли превратить своего спутника в рыцаря? Если да, как это сделать?
Превращаем мужчину в рыцаря
Итак, отмечу сразу – рыцарские функции заложены в каждом мужчине с детства. Да, каждый из них знает, что должен беречь и защищать любимых, быть сильным и добрым. И, конечно, богатым.
Но со временем и при, скажем так, неправильном обращении, эти функции уходят в спящий режим. Почему? Здесь нужно вспомнить сказки – кого оберегает и защищает рыцарь? Ну, конечно, принцессу. Всё очень просто: мужчина становится рыцарем только рядом с настоящей принцессой. Хотите видеть рядом рыцаря – станьте принцессой!
Понятно, что назвать принцессой мадам в старом затертом халате, вечно чем-то недовольную и скандальную, язык не повернется. То же касается и высокомерных леди, смотрящих на своего избранника свысока – мол, ты мне должен ноги целовать за то, что я рядом с тобой. Ни ради первой категории, ни ради второй подвиги совершать точно не захочется.
Поэтому первый шаг – работать над собой. Красивая внешне, ухоженная до кончиков пальцев, смеющаяся и счастливая, женщина меняет мир. Причем совершенно ничего при этом не делая. Миру достаточно лишь ее присутствия. К этому и нужно стремиться нашим дамам.
Следующий важный момент – подвиги. Что делает в сказках принцесса в то время, как доблестный рыцарь сражается с драконом? А ничего, просто сидит и ждет, кто из них победит. Не хватается за меч, не пытается ему помогать. Потому что он должен победить в сражении сам. А она – нежная, женственная и беззащитная. С белым платочком в руках, который ему же изящно и бросит после победы.
Наши же дамы не просто устремляются помочь своему мужчине в его делах – некоторые из дел мы пытаемся взвалить на себя! Объясняя это разными причинами: мол, не справится, не сможет. И коронное – я же знаю, как надо лучше! Ну, и не удивляйтесь тому, что ваш рыцарь лежит на диване и
недовольно морщит нос, когда его просят прибить гвоздь. Как говорится, за что боролись.
Помните, что у каждого истинного рыцаря должен быть полигон для подвигов, своя территория. В современном мире, это – его работа, где он ставит цели и ищет способы их достижения. И этот мир закрыт для женщины. Там он – зверь, волк и лев в одном лице.
Дом же является для него местом, где он отдыхает. Снимает с себя доспехи, расслабляется и превращается в этакого ягненка. Для своей принцессы. Поэтому важно создать своему мужчине такую атмосферу, чтобы он действительно ощущал внутреннее спокойствие, переступая порог. Если дома его ожидают бесконечные скандалы и напряжение, он может и перестать снимать кольчугу – в итоге получите зверя вместо рыцаря. Есть и другие варианты в виде пива, компьютерных игр или казино. Или появления другого дома – того, где он сможет почувствовать себя все-таки рыцарем. Потому что каждому мужчине это, как ни крути, важно и нужно.
Поэтому, милые женщины – учитесь ценить своего мужчину, не забывать благодарить его за достижения, сделанные ради вас. Ухаживайте за собой, занимайтесь своими увлечениями и создавайте уют семейного очага. И помните, что за каждым достойным мужчиной в истории всегда стоит великая женщина.
Эксперт Елена