Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 74
На портале: 3 года 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 74
На портале: 3 года 10 месяцев
Написать сообщение

Как построить и усилить энергетическую связь с партнером

27.07.2022
Как построить и усилить энергетическую связь с партнером
У каждой женщины есть своя история «неслучившейся» любви. То есть, был мужчина, с которым хотелось построить отношения – а почему-то не сложилось. Такие романы оставляют в душе горький отпечаток и множество вопросов. Девушки отчаянно ищут в себе какие-то недостатки, анализируют сказанное и сделанное. А причина, на самом деле, совершенно не в них. И никакие их действия не смогли бы изменить ход тех событий. Только лишь потому, что энергетические каналы партнеров оказались различными. Не совпали – и точка.

Что такое энергетические каналы и как они работают

В теле человека сосредоточено семь психоэнергетических центров – чакр. Одна из них, Муладхара, «отвечает» за связь с семьей, близкими и дальними родственниками. Манипура помогает нам в карьере через выстраивание отношений с коллегами и начальниками. Вишудха определяет наших друзей, Сахасрара подразумевает притягивание энергии эгрегоров. Работа над чакрой Аджна, отвечающей за интуицию, способствует нашей гармонии с самим собой и окружающим миром.

А чакры Свадисхана и Анахата тесно связаны с любовными отношениями. Свадисхана – через удовольствие от плотских утех, Анахата – через испытываемые партнерами эмоции и чувства. И лишь в том случае, когда энергетические потоки этих чакр в обоих партнерах «перекликаются», в отношения приходят любовь и гармония. А сама связь становится прочной.

Энергия, идущая лишь по Свадисхане, хороша для любовников – партнеры испытывают страсть и вожделение. Но без настроенных потоков по Анахате эти отношения никогда не перейдут в счастливые брачные узы. А случается и так, что задействуются совершенно разные чакры. Например, у нее – Анахата, а у него – Вишудха. То есть, она видит в ухажере будущего мужа, а он воспринимает ее исключительно в качестве друга. Соответственно, такие отношения вряд ли сулят замужество, а, если такое и случится, то гармонии в совместной жизни ожидать не стоит.

Сила энергетических привязок

Энергетическая связь, образующаяся между чакрами, особенно сильна. Она усиливается со временем – чем дольше мы взаимодействуем с дорогим нам человеком, тем сильнее к нему привязываемся энергетически. Так, с годами любящие партнеры перенимают привычки друг друга, обретают некое сходство во внешности. А еще – способны угадать настроение второй половины уже по ее шагам, распознать ее мысли и переживания. Вспомните известную во всем мире связь матери и ребенка, когда женщина словно сердцем чувствует беду своего чада и «предвидит» опасность рядом с ним.

Есть у данной связи и обратная сторона – когда пара распадается, выстроенные привязки упорно напоминают о себе. Одному из бывших партнеров (а случается, что и обоим) трудно не думать о прежнем возлюбленном, их будто тянет друг к другу. И без отсечения привязок обойтись бывает невозможно.

В момент, когда мы только знакомимся и узнаем второго человека, пути между нашими энергетическими центрами лишь начинают прокладываться. Но и от нас здесь кое-что зависит – мы вполне способны усилить это невидимое притяжение. Самым верным способом служит укрепление контакта через формирование в партнере положительных эмоций. К месту высказанная похвала, искреннее восхищение достойным поступком, выражение благодарности за совершенное действие – все эти незаметные инструменты являются мощными психологическими приемами. Которые способны пробудить и активизировать даже самые «мертвые» энергетические каналы.

Присматривайтесь к своим ухажерам. Стремитесь понять главное – кем именно видит вас партнер, каковы его намерения в отношении вас. И помните, что вы способны сами усилить создавшееся притяжение и самым прямым образом повлиять на развитие этой романтической связи. Хорошими помощниками могут стать и ритуалы любовной магии. И пусть эти знания помогут вам отыскать истинную любовь и обрести абсолютную гармонию в отношениях!

Эксперт Елена