Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 86
На портале: 5 лет 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 86
На портале: 5 лет 5 месяцев
Написать сообщение

Бойся своих желаний или к чему ведут навязчивые мысли

31.01.2024
Бойся своих желаний или к чему ведут навязчивые мысли
Бойся своих желаний или к чему ведут навязчивые мысли

Мы часто слышим о том, что мысли материальны. Многие понимают это выражение буквально – и постоянно «гоняют в голове» свои сокровенные желания, надеясь на их благополучное исполнение.
Вот только мало кому известна обратная сторона подобного процесса. А она есть, и, увы, весьма нелицеприятная. 

Навязчивые мысли – пища для энергетических сущностей

Мысли о желаниях всегда сопряжены с некой энергией. В этом, собственно, и заключается феномен их материальности. Отчаянно желая чего-либо, мы создаем в собственном энергетическом поле новые вибрации. И, чем чаще мы размышляем над одной и той же мечтой – тем сильнее эти вибрации становятся. 

Вот только многое зависит от их характера. Одно дело, если речь идет о простых человеческих потребностях – покушать, выспаться, сходить на встречу с друзьями.
Подобные планы обычно реализуются в короткие сроки, так что и энергии от таких мыслей возникает немного. 

Но совсем по-другому все обстоит с трудновыполнимыми желаниями. 
Мечты, которые в силу разных причин никак не сбываются, порождают долгие и глубокие переживания. Часто они сопровождаются страхами – а вдруг задуманному не суждено случиться? И чем дольше человек живет с 
этими навязчивыми мыслями, тем большую силу обретают витающие вокруг них энергии. 

В конце концов, они превращаются в мощную энергетическую сущность, которая вытесняет на задний план все другие события в жизни. Человек буквально становится ее рабом! Он не способен больше ни о чем думать – 
ведь взрощенная им энергосущность постоянно требует подпитки. Так что снова и снова возвращает его к тревожным мыслям. 

Именно так и формируется одержимость. В итоге, человек живет своей мечтой – вот только сил на ее исполнение у него не остается. Ведь вся его энергия уходит на «прокорм» этой самой сущности. 
Может быть Вы лично сталкивались с таким? Особенно когда идет магическая работа и мастер говорит о том, что надо ситуацию отпустить?

То же самое происходит и с нашими обидами, чувством ненависти, угрызениями совести. Постоянно погружаясь в воспоминания прошлого, мы создаем низкочастотные энергетические вибрации – которые и объединяются в ненасытных подселенцев. А бороться с ними далеко не всем под силу. 
Отсюда и вечные стрессы, депрессии, тревоги. 

Как этого избежать?

Помните о соблюдении баланса в своей жизни. Не допускайте развития навязчивых мыслей, учитесь отпускать призраки прошлого и не зацикливаться на какой-нибудь «идее-фикс». Грамотный подход заключается в умении формулировать намерение – и посылать его во Вселенную. И без лишних мысленных терзаний двигаться к поставленной цели. 

В этом случае и вы будете спокойны, и энергия попусту не будет растрачиваться. А там и Высшие Силы подключаться – и однажды вы удивитесь, как легко и быстро исполняется все задуманное. 

Ваш мастер Елена.