Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 676
На портале: 5 лет 2 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 676
На портале: 5 лет 2 месяца
Написать сообщение

Уничтожаем фотографии правильно!

11.01.2022
Уничтожаем фотографии правильно!
Здравствуйте, дорогие гости сайта и читатели моего блога!

Сегодня хочу коснуться очень тонкого вопроса уничтожения фотографий.
Ни для кого не секрет, что фотографии обладают важным значением, несут информацию на тонком плане, которую можно использовать в том числе для магической работы. Распечатанный снимок хранит энергетику изображённого человека, поэтому с фото рекомендуется обращаться бережно, не допускать их порчи внешними факторами, хранить в альбомах.
Часто после расставания люди уничтожают фотографии когда-то любимых людей, теперь ставших чужими: рвут, выбрасывают, сжигают. Но утилизировать фотографии нужно правильно, иначе можно навлечь беду на себя и этих людей. Если Вы просто в сердцах разорвали и выбросили фото, беда будет ждать и Вас, и тех, кто изображён на снимках. Неумело избавляясь от фотографий, Вы нарушаете энергетику человека, но и себе очень сильно вредите. Разрывая фотографию, Вы меняете свою судьбу и далеко не к лучшему. Вы словно берёте на себя часть негатива, ущерба того человека, кто изображён на снимке.
Но иногда действительно нужно избавиться от фотографий, чтобы оборвать энергетические привязки и перестать думать о человеке. Для этой цели подойдёт метод, о котором расскажу ниже.

Как уничтожить фото правильно?

Сначала посмотрите все фото, проститесь с ними. Зачем сложите их изображениями вниз, оберните тёмной материей и уберите в укромное тёмное место.
Через несколько дней достаньте эти фотографии и сожгите, не переворачивая.
Лучше всего использовать для этой цели особый поднос и каждую фотографию смешать с солью, а пепел потом сохранить и обязательно вынести из дома, в идеале пепел нужно закопать в землю, но можно просто развеять по ветру или рассыпать у корней высохшего дерева. При таком способе не пострадают ни люди, изображённые на фото, ни Вы сами, что очень важно. В том числе этот способ уничтожения фотографий станет вспомогательным методом избавления от энергетических привязок к человеку. 
Добра вам! 

Маг, ясновидящая Елена.