Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
Написать сообщение

Соединение судеб - с любимым по жизни

02.09.2019
Соединение судеб - с любимым по жизни
Здравствуйте, уважаемые гости портала "Волшебники любви", настоящие и будущие клиенты, читатели моего блога!

Сегодня я хочу рассказать о таком замечательном и очень мощном ритуале, как соединение судеб.

Ко мне очень часто обращаются клиенты, которые встречаются с избранником, любят друг друга, но всё что-то мешает быть вместе либо прийти к официальным отношениям. Внешние обстоятельства, влияние третьих лиц, внезапные соперники или соперницы, хотя ничто не предвещало измен и совершивший ее партнёр будет долго раскаиваться, бывшие, ссоры на ровном месте, непонимание, разлуки, разные города и другие факторы, влияние родственников, друзей, разный социальный статус и многое другое. Люди мучаются, они действительно хотят быть вместе, но судьбы словно разводят их. Либо другой вариант, когда один из пары твердо уверен в том, что его партнер по судьбе, что это единственная любовь на всю жизнь, а другой придерживается формата более свободных, лёгких отношений, не спешит обременять себя обязательствами, при этом отвечая взаимностью. Либо внезапный разрыв, агрессивное вторжение в пару, которое ставит под угрозу её дальнейшее существование. Во всех подобных ситуациях по желанию клиента после диагностики можем подобрать такое комплексное воздействие, как соединение судеб. Это магия очень мощная, её нельзя отнести к белому и черному воздействиям, это нечто промежуточное. Здесь объединяются разные силы, но общая задача такого воздействия и главное отличие в том, чтобы изменить судьбы обоих и свести друг с другом.
Пиковое воздействие длится несколько лет, а за это время связь пары укрепляется настолько, что далее люди живут вместе всю жизнь в мире и согласии.
Далеко не в каждом случае возможно соединить судьбы. Это всегда покажет диагностика, которая проводится перед проведением любого ритуала. Нужно учитывать многие обстоятельства, характер отношений, природную защиту на обоих, наличие или отсутствие взаимных чувств, непреодолимых преград для соединения и т.д.
Преимущества этого авторского комплекса в том, что он не оказывает никакого негативного влияния на здоровье, карьеру, потомство людей, их близких и родных, не чреват кармической расплатой. Он ставится пожизненно и его невозможно снять, потому что это словно программа, которая внедряется и меняет ход жизненных событий. В крайнем случае, если Вы заказали  данный ритуал, но впоследствии хотите уйти из отношений, можете обратиться ко мне, я нейтрализую комплекс. Другие маги, просмотры соединению судеб навредить просто не в состоянии.
Благодаря соединению судеб меняется сам сценарий жизни, судьба сводит двоих вопреки всем внешним обстоятельствам и препонам, если диагностика показывает возможность применения данного ритуала.
Его можно подкрепить другими воздействиями при необходимости, он прекрасно сочетается с любыми белыми обрядами и приворотом, его задача в том, чтобы люди были вместе по жизни.
Как и в случае других ритуалов, помешать может одновременное обращение к разным специалистам, попытки самостоятельного изменения ситуации с помощью магии, бесконечные просмотры во время работы другими мастерами.
Здесь очень жёсткие условия исполнения. Пока идёт работа, никакое вмешательство в ситуацию, включая любые просмотры, гадания, недопустимо. Под запретом даже азартные игры. Судьба может отплатить.
Понятно, что сводить судьбы удовольствие очень дорогое, но Вы получаете возможность быть с любимым человеком всю жизнь без каких-либо оговорок.
Работа выполняется три месяца, в течение полугода полная раскрутка воздействия.
Выполняется соединение судеб один раз на всю жизнь, само по себе воздействие абсолютно завершённое и достаточное для того, чтобы люди вместе шли по жизни.

Обращаясь за проведением подобного мощного комплекса, очень хорошо подумайте, готовы ли Вы любить данного человека всегда. И если ответ да, соединение судеб станет отличным способом быть вместе на жизненном пути.

Пишите мне в чат, я всегда рада помочь каждому в самой сложной и кажущейся безвыходной ситуации.

С любовью и уважением,
Эксперт Елена.