Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 563
На портале: 4 года 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 563
На портале: 4 года 1 месяц
Написать сообщение

"Возрождение любви" - белый комплекс на возврат супругов

20.11.2020
"Возрождение любви" - белый комплекс на возврат супругов
Здравствуйте, дорогие гости сайта!

Сегодняшнюю тему хочу посвятить ритуалу, который достался мне от прабабушки. Как это часто бывает, после долгих лет семейных отношений её муж очень увлёкся, ушёл к молодой женщине, оставил с детьми, практически без средств к существованию. Горевала она недолго. Дар к магии у неё был от рождения, но всегда использовался на помощь другим людям; впервые за годы совместной жизни помогла и своей семье белой магией, старинным ритуалом. Вскоре муж вернулся, осознал свою ошибку, раскаивался и просил прощения, они прожили вместе долгую счастливую жизнь в любви и согласии, отношения стали лучше, чем прежде. Дальше ритуал передавался по женской линии, теперь я его активно использую в своей работе для возврата ушедших мужей. Это единственный комплекс, который у меня всегда идёт со скидкой, независимо от наличия или отсутствия акций на текущий момент. Делаю так именно по завету прабабушки, которая всегда считала, что семья - главная ценность, дороже которой нет ничего, что за любовь мужа и тепло семейного очага, счастье детей женщина всегда должна бороться.
Данный комплекс не является приворотом, это исключительно белая магия, не имеющая негативных последствий, не влияющая никак на психику мужчины, не создающая искусственных прививок. Комплекс всегда даёт возврат в семью, что создавалась по любви (не так важна сила чувств, важно, что они были), прекрасные результаты дает именно в зарегистрированных, ещё лучше венчанных браках, тех союзах, где есть дети. Выполняется преимущественно на личной силе с использованием могущества природы, магии огня, земли, с применением старинных молитв и заговоров. Он возрождает истинную любовь, какая была в паре в начале отношений, буквально направляет энергию и чувства ушедшего супруга на Вас, чтобы в дальнейшем не существовало для него других женщин, краше и дороже Вас, чтобы смотрел на Вас супруг влюблёнными глазами, как в первое время отношений, всё раздоры ушли, а мир и любовь вернулись в семью. Комплекс не подавляет волю, муж будет с Вами исключительно благодаря собственному желанию.
Это не значит, что на основе данного комплекса в дальнейшем можно позволять себе абсолютно любое поведение, измены со своей стороны, унижение супруга.
Но при грамотном дальнейшем поведении, любви и уважении к мужу Вы получите именно то семейное счастье, к которому стремитесь. Вы и совместные дети для мужа станут поистине главной ценностью, дороже с каждым днём, и всё это будет происходить совершенно естественно, без насилия и любых побочных эффектов, потому что вы муж и жена по закону и судьбе. 
Всем, от кого ушли супруги, я этот комплекс от души рекомендую.
Есть и аналог данного комплекса с вполне закономерными особенностями на случай, если ушла жена. 
Люди не идеальны, все ошибаются, даже счастливые гармоничные пары проходят в своей жизни через испытания изменой, бытом, сложными ситуациями, столкновение характеров, противодействие других лиц, но истинная любовь многое терпит и прощает, за отношения стоит бороться, если действительно дорог человек. 
Главное идти к намеченной цели, не сдаваться, твёрдо верить и знать, что Вы возвращаете своего человека, своё семейное счастье, не посягаете на чужое. При данных условиях комплекс работает безотказно.

Пишите мне в личный чат, с радостью помогу, если у Вас есть в этом необходимость. 
Напомню, что все ритуалы подбираются индивидуально после полной диагностики ситуации.

С уважением,
Ваша Елена.