Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 705
На портале: 5 лет 6 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 705
На портале: 5 лет 6 месяцев
Написать сообщение

Проработка кармических отношений с помощью магии: путь к счастью

28.04.2022
Проработка кармических отношений с помощью магии: путь к счастью
Здравствуйте, дорогие гости сайта "Волшебники любви" и читатели моего блога!

В прошлом уже писала статью об особенностях кармических отношений, развитии таких союзов - https://www.magecam.ru/profile/elena2/blog/karmicheskie_otnosheniya__vmeste_navsegda#menu_blog .
Сейчас хочу поговорить о том, как с помощью магии можно провести ускоренную отработку кармических долгов в таких отношениях и прийти к обоюдному счастью.

По опыту пар люди в кармических отношениях чаще мучаются, не могут соединиться для долгой счастливой жизни, потому что не хватает собственных ресурсов и психологических возможностей усвоить необходимые жизненные уроки, примириться с противоречиями и недостатками, преодолеть трудности, расстояние, разницу в возрасте, мировоззрении, религии, внутренние психологические проблемы, противодействие третьих лиц и многие другие преграды, которые встречаются на пути подобных союзов.
При этом есть чувства, зачастую сильные у обоих партнеров; у одного или обоих эти чувства бывают на грани одержимости, невозможности жить без другого. И словно в противовес этим чувствам ровно такая же степень невозможности соединиться, построить семью с данным человеком.

Здесь может помочь классическая любовная магия вместе с отработкой кармических сценариев, но можно поступить проще и применить специальную магию для проработки кармических отношений. Для этой цели мной годами разрабатывались уникальные авторские методики, основанные на полученных знаниях в области ускоренной проработки кармы, древнейшей магии, колдовстве.
В результате создала и усовершенствовала безопасный белый комплекс для проработки кармических отношений, дающий любовь, счастье и стабильность таким парам. Некоторые клиенты пытаются сравнивать подобного рода работу с психологическими расстановками, собственным духовным ростом, искуплением грехов и так далее. Здесь вещи совершенно другого порядка, магия действует над всеми этими законами, зачастую выше и мощнее, совершенно безболезненно, её невозможно объяснить, но главное, что есть результат. Проблемы кармических пар исчезают, препятствия становится преодолимы, люди обретают возможность быть вместе без условностей и преград. Это открывает совершенно другие, более глубокие чувства абсолютно естественным образом, без насилия и подавления воли. Просто те незримые кармические законы, которые не давали быть вместе, теперь утрачивают свою силу, а на смену им приходят нормальные живые механизмы функционирования пары, любовь, привязанность и прощение. Люди сами начинают вести себя более мудро, с нежностью и добротой к любимому человеку.
Результаты таких пар впечатляют, дальнейшие работы им не требуются.

Магия - это уникально и это стоит того, чтобы посвящать этому жизнь.
Я рада дарить счастье и любовь.
Буду рада помочь и Вам.

С уважением,
Маг, ясновидящая Елена.