Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 747
На портале: 5 лет 11 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 747
На портале: 5 лет 11 месяцев
Написать сообщение

Почему дистанционная магическая помощь эффективнее

15.07.2022
Почему дистанционная магическая помощь эффективнее
Здравствуйте, дорогие гости сайта "Волшебники любви" и читатели моего блога!

В этой статье ещё раз хочу вернуться к истокам организации своей работы на этом сайте и раскрыть преимущества дистанционной помощи. 

Несмотря на обилие ранних моих статей, посвящённых условиям работы со мной, по-прежнему каждый второй человек хочет, чтобы я находилась непременно в его городе или планирует приехать ко мне лично.
Личные приемы я вела и от этого отказалась в силу ряда причин.
(Очереди, отсутствие времени на себя и своих близких, времени на ритуалы - их неполный перечень).

Сейчас тратится огромное количество времени, чтобы объяснить, что я не в городе N и никогда там не была, почему приезжать не надо и всё можно получить здесь и сейчас без дополнительных затрат на дорогу и организацию личного приёма, что эффективность помощи от этого никоим образом не страдает, а только увеличивается.

Итак, почему я работаю строго дистанционно на этом портале.

1. На сайте я могу быть каждый день. В случае организации личных приёмов такого бы не было, потому что работа по ритуалам в дни и часы приёмов просто бы стояла, а я не могу себе это позволить ввиду большой загруженности, в том числе и ритуальной работой. 

2. Вся магическая практика является таинством, клиент не должен видеть кухни работы, следовательно, для организации личных приёмов нужно было бы арендовать какое-то отдельное помещение, нанимать секретаря. Эти дополнительные расходы отчасти ложились бы на клиентов, увеличивая стоимость приёма.
Дистанционная помощь сохраняет тайну ритуала, а следовательно, делает проводимую работу эффективной.

3. 95-98% обратившихся жалеют денег даже просто на консультацию, причём свои расценки я не считаю завышенными. Средний психолог по России берёт больше. Неужели Вам в таком случае не жаль будет ещё и времени и денег на дорогу по России?
Вы будете брать отпуск на работе за свой счёт, опять же теряя свой доход за это время?)
Я не нахожусь во всех городах сразу. Страна у нас огромна. Помощь дистанционно можно получить часто в день обращения (только обязательно дождаться ответа). Это в любом случае будет быстрее, чем время на дорогу.

4. В стандартной ситуации минимум два участника, зачастую несколько. Часто второй участник Вас бросил, не общается, вообще находится в другом городе или стране, иногда это Ваш враг. Каким образом Вы приведёте его (а также его бывших женщин, родителей, любовниц, недоброжелателей и др.) с собой для проведения работы, если хотите, чтобы всё непременно происходило лично?
(Во время диагностики часто всплывают люди, об участии которых в ситуации Вы даже не догадывались. Сразу привезёте с собой всех подозреваемых?)

5. Работа и так занимает всё моё свободное время. Если я ещё буду давать свой номер телефона, записывать лично на приём и вести его большую часть дня, у меня просто не будет минуты спокойно передохнуть.
Даже на данный момент за время работы на сайте уже порядка 100.000 обращений мне в личный чат как минимум. Каждую заявку надо обработать, поговорить с человеком, всё объяснить, ответить на вопросы.  Благо, вышеупомянутые 95-98% при слове платно готовы уйти или ждут всего несколько минут, максимум полчаса, а после не появляются на сайте. Это облегчает задачу). Есть постоянные клиенты, кто пишет очень часто. Если представить, что все эти люди будут приходить физически по каждому вопросу, наступит коллапс в полном смысле слова.
Не нужно этого).
У каждого человека должно быть своё пространство, время на уединение и тишину, время на своих близких, отдых и сон - это очевидные вещи.
Поэтому моя работа организована именно так, как она организована. Это позволяет поддерживать правильный со всех точек зрения режим труда и отдыха, быть в ресурсном состоянии, увеличивает эффективность магической работы.

Здесь, только на этом сайте, в личном чате, по всему миру, теперь в связи с проблемами с оплатой главным образом по России - я жду  всех желающих, кому нужна качественная помощь.
Обращайтесь. Будьте вежливы и умейте дождаться. 
Кто ищет, всегда найдёт. Людям с открытым сердцем помощь с моей стороны гарантирована.

Всех благ!
Маг, ясновидящая Елена.