Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 547
На портале: 3 года 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 547
На портале: 3 года 10 месяцев
Написать сообщение

Оплата по результату: желаемое даром или всё-таки нет?

07.11.2019
Оплата по результату: желаемое даром или всё-таки нет?
Доброго времени суток, дорогие гости сайта!

Если Вы на нашем портале, чаще всего Вы ищете магическую помощь. Диагностику, затем решение Вашей проблемы. И, конечно, сначала хочется получить желаемый результат, а потом заплатить... Или не заплатить, а просто исчезнуть, наслаждаясь достигнутым эффектом какое-то время. Давайте поговорим о том, почему оплата по результату на самом деле далеко не такое благо и бесплатное счастье, как может показаться.

Очень заманчиво выглядит фраза "верну любимого (сделаю приворот) с оплатой по результату", не так ли? А Вы задумывались о том, что из себя представляет магическая работа, осознаете ли, что тот же приворот не стишок из интернета при зажженной свече, а зачастую не один месяц каждодневного труда, о котором маг Вам не имеет права рассказывать в деталях, чтобы сработало, дорогие расходные материалы, откупы Силам, поездки в Святые места и не только? Понимаете ли, что не будет Вас маг ограждать от всех возможных негативных последствий, не будет за свой счёт уплачивать откупы, не сможет купить качественные необходимые материалы при условии оплаты по результату?
Согласитесь, сложно нести ответственность за качественно выполненную работу, если не получил за неё ни рубля, вкладывать силы, время и расходные материалы, купленные за свой счёт.
Я с оплатой по результату не работаю, потому что это утопия. Каждая работа требует вложений, затрат ресурсов. Для качественного результата Вы должны что-то отдать, чтобы соблюсти банальный баланс энергий; невозможно приобрести что-то значимое и ценное, заставить Высшие силы работать на себя, ничего не отдав взамен. Мне не хотелось бы, чтобы Силы, исполнители ритуалов, брали эквивалентом за работу Вашу энергию, здоровье, годы жизни или те же ресурсы Ваших близких. Зачем, когда можно заплатить деньгами, всемирно признанными единицами обмена, эквивалентом затраченным магом силам и материалам, на которые можно качественно сделать работу, поставить защиту на Вас, уплатить откупы Высшим силам.
Я не знаю мага, который будет на систематической основе покупать материалы и безвозмездно вкладывать свою энергию, время, месяцы жизни и душу буквально в работу, которая никем не оплачена. В качестве исключения с клиентами, с которыми давно сложившиеся доверительные отношения, это можно практиковать. Но в целом магия с оплатой по результату больше утопия и самообман.

В своей практике я могу допустить рассрочку платежа, если у клиента действительно тяжелая финансовая ситуация, но, к сожалению, даже такая практика часто приводит к тому, что, получив результат, люди просто исчезают, не заплатив, не опасаясь того, что впоследствии работа мною снимется, и досадовать потом такому клиенту придётся только на своё недобросовестное поведение.
С учётом ситуации клиента всё же стараюсь работать по предоплате, так как как это дает возможность распределить ресурсы на работу, материалы, защиты, что в конечном итоге обеспечит Вам желаемый результат без любого вреда и откатов. Деньги Вы заработаете, а утраченное здоровье, годы жизни при работе с теми мастерами, кто не будет беспокоиться о Вашей безопасности, не вернёте никогда.
Маги тоже люди, как ни странно, нам тоже нужна еда, сон, отдых и восстановление сил. У нас тоже должен быть какой-то стимул помогать. Не верю я в качество безвозмездный работы, невозможно это по причинам, о которых я написала выше.
Поэтому давайте будем смотреть на вещи более здраво и поймём, что в магии, как в жизни: получаешь тот результат, в который предварительно вложился. И насколько значительны для Вас вложения, на такой результат сможете рассчитывать в дальнейшем. Других вариантов нет.

Добра и любви каждому!
Обращайтесь ко мне, если Вы хотите обрести любовь и счастье, качественно изменить свою жизнь к лучшему. Подберем подходящие для этого способы.
Пока мы живы, изменить можно всё.

С уважением,
Маг, ясновидящая Елена.