Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 552
На портале: 3 года 11 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 552
На портале: 3 года 11 месяцев
Написать сообщение

Общение с магом: не навреди себе

13.10.2020
Общение с магом: не навреди себе
Здравствуйте, уважаемые гости портала "Волшебники любви" и читатели моего блога! 

Хочу сегодня осветить один нюанс в общении с магом, потому что некоторые люди, как показывает практика, об этом совершенно не думают.
Маг - это человек, наделенный силой. 
С уверенностью скажу, что в случае грамотного и справедливого мага практически в любых ситуациях эта сила используется на благо, моя сила и умения всегда для помощи тем, кто ко мне обращается, для этого я и посвящаю работе, своему призванию практически круглые сутки. Но существуют прецеденты, когда приходится напоминать человеку, что с тонким миром шутить себе дороже выйдет. 
Я сейчас говорю о тех случаях, когда люди, не получив чего-то бесплатно, не дождавшись ответа сию минуту или не услышав то, что хотели услышать в качестве ответа в общем разделе, кидают мне некоторые хамские вбросы (оскорбления разного рода, неуважительные фразы).
Таких случаев буквально единицы, но за долгую практику я решила собрать это воедино, написать об этом, чтобы предупредить остальных: не стоит позволять себе такого рода обращение с людьми, наделенными силой.
Маг не подружка, не продавец на базаре или случайный прохожий, не Ваш партнер, которому можно что-то бросить в сердцах, а потом найти случай помириться или вовсе забыть об этом.
Я даже не буду сознательно желать такому человеку чего-то дурного, Высшие силы рассудят сами. Я не причиняю вреда, но и со мной прошу общаться уважительно, в противном случае есть риск получить возмездие через Силы, проводником которых я являюсь. Я забуду о таком человеке, а ему придется расплачиваться за собственную неосмотрительность.

Другой момент. Человек заказывает магическую работу и, не дожидаясь завершения, начинает впадать в панику, забрасывать меня гневными сообщениями, тревожными письмами, опять-таки оскорблениями и обвинениями. Конечно, это единичные случаи особенно нервных клиентов на сотни более терпеливых и благодарных, но они опять же есть. Проблемы с терпением и нервами есть у многих, я понимаю, на этот случай есть различные практики успокоения, есть близкие люди, друзья, подруги и психологи; в конце концов, я всегда могу поддержать, провести консультацию, если Вам плохо и сложно ждать.
Я не сижу без дела, я работаю.
Дорогие мои, поймите одну простую вещь: любая магия и любое взаимодействие с магом требует веры и уважения, почтения к Высшим силам и их проводникам.
Если Вы позволяете себе настолько хамское, пренебрежительное и грубое обращение, Вы уже не можете рассчитывать на положительный результат нашего взаимодействия и должны отдавать себе в этом отчет. Для такого неблагодарного клиента и я буду делать работу впустую, и силы сделают всё, чтобы не было ему так хорошо, как он задумал. Существует закон сохранения энергии, всё это работает, я знаю, о чём говорю.
Огромное количество моих клиентов, кто относится с верой, пониманием, добротой и уважением, получили и всегда получают свой результат.

Условия работы с магом я уже освещала в предыдущих блогах; здесь хочу сказать только одно: магия и грубое непочтительное отношение - вещи несовместимые. Нельзя вкладывать душу в работу с человеком, который в эту душу откровенно плюёт. Нельзя помогать тому, кто идёт, неся перед собой знамя " Вы шарлатан".
По вере Вашей Вам и будет дано.

Необходимость адекватного и доброжелательного отношения к людям должна быть понятна любому человеку в принципе, тем более в случае общения с человеком, наделённым магической силой.
Хочу уберечь всех, кто позволяет себе шутить с огнем: не нужно этого делать.

Когда Вы приходите ко мне с просьбой о помощи, с душевной болью и любой проблемой, я всегда помогу в её разрешении, если это в принципе возможно с помощью магии.
Если Вы просто выплескиваете накопившийся на себя, людей в целом негатив, враждебно настроены, тысячу раз подумайте: Вы только усугубляете себе карму и даёте Высшим силам хорошую возможность Вас научить, что так делать не надо.
Предупреждён - значит вооружён.

Всех благ каждому.

С уважением, 
Маг, ясновидящая Елена.