Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
Написать сообщение

Когда наступит результат?

01.03.2021
Когда наступит результат?
Здравствуйте, дорогие гости сайта и читатели моего блога!

Ранее я уже писала по поводу сроков срабатывания ритуалов в блоге, посвящённом условиям работы со мной, но настало время выделить эту тему в отдельный блог в связи с большим количеством вопросов на эту тему.

У меня вызывает по меньшей мере недоумение, когда клиент, ещё не дождавшись срока окончания работы, уже забрасывает меня претензиями и бесконечными вопросами на тему того, когда же вернётся муж и наступят долгожданные изменения в его жизни. 
Начнём с того, что сама работа может быть различной от снятия негатива, к примеру, до глубоких кармических проработок, когда позитивные последствия будут проявляться на протяжении жизни, но часто люди хотят кардинальных перемен буквально с первого дня работы независимо от выбранного направления. Ещё более удивительно, когда любые недомогания от банальной простуды и головной боли до каких-то других болезней люди начинают списывать на магию. То есть до обращения к магии Вы не болели совсем, а здесь впервые случился сезонный насморк? Но это лирическое отступление, а, возвращаясь к теме сроков, замечу, что сроки у каждого строго индивидуальны, и я не Бог спрогнозировать, когда именно в Вашей ситуации произойдут долгожданные перемены. У кого-то это несколько дней, а дальше всё лучше и лучше до полного становления работы, у кого-то это недели, месяцы, в редких случаях и год ждут. 

От чего зависит срок срабатывания ритуала, обряда или комплекса?
Во-первых, у каждого человека индивидуальная энергетика, защитная оболочка, уровень сопротивления. На кого-то ложится хорошо, с кем-то приходится побороться подольше. Никто не гарантирует, что один ритуал уже даст желаемый результат, иногда нужен комплекс, магическая борьба с другим заинтересованным лицом. Многие люди приходят после неудачного опыта работы с другими мастерами, с огромным шлейфом магических воздействий, заказанных ими же, плюс от соперниц, к примеру, с накопленным по жизни негативом из разных источников. Всё это очень сильно влияет, потому что избыточные воздействия всегда будут тормозить становление ритуалов.

Далее. Кардинально разные исходные ситуации. Даже если взять банальный пример расставания пары, у кого-то срок разрыва может быть небольшим, отношения же другой пары могут ухудшаться годами при длительном сроке раздельного проживания. Один из партнёров может уже войти в другие прочные отношения, строить совместное будущее не с заказчиком. Невозможно в один момент перечеркнуть настоящее, естественные чувства того, на кого воздействуем, и словно отмотать ситуацию в прошлое на несколько лет в сжатые сроки, это надо чётко понимать, обращаясь за помощью. И в принципе шансов в таких ситуациях значительно меньше.
Не надо забывать, что и сами ритуалы и их комплексы различны, отличается продолжительность самой работы и её раскрутки.
Быстрая привязка, которая срабатывает, как правило,  в течение месяца, не тождественна соединению судеб, где полный результат проявляется обычно в пределах полугода. Есть многочисленные примеры моих клиентов, когда и на серьезных комплексных обрядах эффект наступает сразу, потому что в ход идут действительно мощные силы, которые дают радикальный импульс для сближения. Но это не значит, что я могу обещать Вам результат за несколько дней, я пишу средний стандартный срок раскрутки.

Очень важный фактор, который многие клиенты считают своим долгом просто игнорировать, - это поведение клиента во время работы, (не)соблюдение моих рекомендаций. Часто сталкиваюсь с ситуациями, когда люди почему-то не читают мои блоги, не слушают и не слышат советов и не учитывают важные моменты.
Вы не должны занимать пассивную позицию, перекладывая ответственность за свою жизнь и дальнейшее будущее на Мага (любимая фраза многих клиентов "надеюсь только на Вас"). 
Пока Маг делает свою работу, Ваша задача заключается в необходимых внутренних изменениях, индивидуальных для каждой конкретной ситуации, умении отпускать и твёрдо верить в желаемый результат, осознавать его как уже свершившийся во всех ситуациях без исключения! Это настолько важно, что, если бы Вы обладали магическими способностями, знали все нюансы магической работы, даже не помыслили бы вместо соблюдения необходимых условий требовать от меня перемен в собственной жизни в кратчайшие сроки. Под лежачий камень вода не течёт, по взмаху волшебной палочки ничего не делается. Результат достигается совместными усилиями. 
Ничего запредельного я не поручаю, но то, что пишу, действительно важно выполнять, если хотите получить результат и желаемые перемены. 
В мире энергий всё достаточно инертно, одного импульса мало для изменения ситуации, планомерных методичных действий практически всегда достаточно, чтобы раскачать ситуацию в нужную Вам сторону. Так сумейте отпустить, меняйтесь к лучшему, дайте возможность мне проводить работу спокойно, а Высшим силам воплощать магические действия в реальность. 
Если Вы ко мне обратились, то Вы мне должны верить. Справляйтесь со своими нервами, искореняйте недоверие и опасения, отвлекайтесь, общайтесь с близкими людьми, не надо вариться постоянно в своей проблеме, буквально забрасывать меня сообщениями с напряженным ожиданием результата и тем более претензиями, обвинениями, раскачивать всё больше и больше себя и мешать моей работе.
Вы сами себе вредите своими нервами и недоверием, уменьшаете шансы благополучного исхода и отодвигаете результат, когда не можете совладать с деструктивными эмоциями, негативным мышлением, страхами и сомнениями.
Я не сижу без дела, работаю на благо интересов моих клиентов, помню о каждом постоянно, вся моя жизнь подчинена работе, поэтому я хочу, чтобы вы, мои настоящие и будущие клиенты, это понимали. 

Даже если в начале марта в некоторых регионах России, к примеру, снег и мороз, весна всё равно придёт, а за ней лето. Вы же не требуете от законов природы немедленной оттепели и не терроризируете синоптиков с утра до ночи напряжёнными на грани истерики вопросами, когда же наступит лето. Вы просто занимаетесь своей повседневной жизнью и адаптируетесь к погодным условиям, доверяете законам этой самой жизни, зная, что лето всё равно придёт после весны. Проведите аналогию с магической работой и поступайте именно так.

Надеюсь, вопрос о сроках для многих будет более понятен. 

С искренним желанием помочь, 
Маг, ясновидящая Елена.