Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 654
На портале: 4 года 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 654
На портале: 4 года 10 месяцев
Написать сообщение

Когда клиент уходит по-английски

14.09.2021
Когда клиент уходит по-английски
Здравствуйте, дорогие гости сайта "Волшебники любви" и читатели моего блога, мои дорогие клиенты!

Небольшая заметка по типичной ситуации. Вчера очередной клиент, получив свой желаемый результат, удалил аккаунт.
И всё бы ничего, но работу клиент не захотел оплатить. 
Я люблю людей, мне их жаль, поэтому часто соглашаюсь помочь, не получив полной оплаты за работу, даю возможность оплачивать частями. 
Кто со мной работает годами постоянно и успешно по различным вопросам и сферам жизни, знают, насколько гибкими у меня бывают условия и насколько индивидуальный подход к каждому: я всем стараюсь пойти навстречу.
И в ответ вижу в большинстве случаев честное и благодарное отношение, это очень и очень приятно.
И всё же, к моему большому сожалению, некоторые люди продолжают этим недобросовестно пользоваться. А я продолжаю практиковать систему рассрочки на доверии...)
Но хочу рассказать, чем чревато вот такое поведение с магом.

1. Я могу просто снять выполненную работу, тогда всё возвращается на круги своя, карета превращается в тыкву; клиент возвращается на исходные позиции; человек, которого возвращали, уходит вновь, все позитивные последствия магии сходят на нет.
2. По доброте душевной я ничего не снимаю, выполняю работу по факту частично или полностью за свой счёт, клиент получает результат. На тонком плане получается перекос энергии, клиент ничего не отдал, но при этом получил незаслуженный позитивный результат. Как я уже писала, за бесплатно бес платит; Высшие силы компенсируют мои затраты времени, сил, затраты на материалы теми благами, которые клиент непременно потеряет, потому что всё в конечном итоге приходит в равновесие.
Оплата уберегает Вас от любых откатов (ставлю защиты, уплачиваю откупы Высшим силам), поэтому мои ритуалы безопасны. Отсутствие оплаты - отсутствие защищённости для Вас.
С магами шутить нельзя.
Поэтому такие вот недобросовестные клиенты зачастую снова регистрируются, пишут, просят им помочь, каются за своё поведение. Конечно, и отказать жаль, и просто хочется предупредить, чтобы новые и новые клиенты не наступали на те же грабли, не пытались провести Мага. Сиюминутная выгода счастья не принесёт, в долгосрочной перспективе уйдет то, что прибыло таким вот нечестным образом.
Я работала и буду работать на доверии, потому что всё же есть шанс на то, что в человеке восторжествует справедливое начало, ведь человек существо мыслящее, разумное, духовное (по крайней мере, каждый должен к этому стремиться).
Человек разумный свои выводы сделает.
Ни на кого из "ушедших" не держу зла. Всем добра, в том числе и тем, кто так поспешно удалился, на какой-то момент обретя своё долгожданное счастье...)

С любовью,
Маг, ясновидящая Елена.