Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
Написать сообщение

Как я НЕ работаю, или условия работы от обратного.

12.07.2019
Как я НЕ работаю, или условия работы от обратного.
Уважаемые будущие клиенты и гости сайта!

Я неоднократно писала о том, как я работаю. Упорно многие не хотят читать, помимо сообщений настоящих и будущих клиентов я получаю в день десятки писем спама, на которой просто жаль времени и нервов. Сейчас сформулирую кратко квинтэссенцию о том, как я НЕ работаю и чего я НЕ делаю. Может быть, так будет проще.

Я не работаю бесплатно. Не консультирую в чате бесплатно. Только ответы в общем разделе кратко в соответствии с задачей рубрики при наличии полных данных для просмотра (если вопросы о паре, имена, фото и данные о рождении обоих, треугольник заведомо лучше смотреть на полной консультации, так как это работа нескольких часов).
Не уточняю бесплатно детали этих ответов. Если хотите всё уточнить и разобраться полностью, заказывайте индивидуальную консультацию.
Магия - моя работа, которая занимает всё моё время, пока я бодрствую. И эта работа должна быть оплачена.
Вы готовы работать всё своё время, все выходные и праздники безвозмездно? Я нет.

Я не принимаю лично, не сообщаю номер телефона, электронной почты, не пишу на WhatsApp, не пользуюсь другими средствами связи и мессенджерами, не звоню, не приезжаю. Только здесь, на сайте, в чате, всё общение, здесь можно выслать фото. В противном случае можно было бы разрываться между перепиской и телефоном с личными приемами и забыть про ритуалы и реальную помощь людям.
А люди приезжали бы со всех концов страны, многие пересекали границу и некоторые перелетали через океан.

Я не провожу ритуалы без диагностики и не консультирую по ценам на ритуалы до просмотра. Это всё к шарлатанам. Им проще взять деньги, чем проводить какую-либо работу вообще. Я работаю качественно, на совесть и на результат. Поэтому не буду назначать лечение без диагноза. Если Вам не нужна диагностика, есть своё видение магической помощи, лучше меня знаете, как себе помочь, к примеру, прочитав какие-нибудь стишки в интернете, названные каким-то обывателем приворотом, и вообще знаете только слово приворот, зачем пишете? Наверное, людские судьбы проще изменить, прочитав стишок, чем подойти к вопросу грамотно, провести полный анализ ситуации и подобрать адекватную и действенную помощь.

Я не ищу пропавших людей, животных, предметы, деньги. При исчезновении человека лучше обратиться в полицию.

Я не консультирую по техническим вопросам сайта и по вопросу, как стать здесь экспертом. Вероятно, это проблематично потому, что на сайте работают профессионалы своего дела, каждый желающий таковым являться не может.

Я не врач и не лечу от болезней. Дистанционное излечение - утопия.
Вам поможет врач соответствующего болезни профиля. То же самое по поводу проблем с зачатием.

Не работаю с несовершеннолетними, не смотрю маленьких детей.

Не рассказываю ничего во имя Вашей веры, не отвечаю на вопросы для проверки. Если веры нет, не хочется читать отзывы, ничего не убеждает, а все вокруг шарлатаны, просто не пишите.

Так не люблю повторять это многократно, но ситуации каждого дня вынуждают писать это снова и снова. Надеюсь всё-таки когда-то быть услышанной.

Адекватным, готовым к тому, чтобы принять помощь в соответствии с условиями моей работы клиентам я всегда бесконечно рада.

С уважением,
Эксперт Елена.