Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
Написать сообщение

Энергетические привязки

16.12.2020
Энергетические привязки
Здравствуйте, уважаемые гости сайта "Волшебники любви" и читатели моего блога!

Сегодня хочу поговорить с вами о таком явлении, как энергетические привязки. 
Не секрет, что во время любого общения между людьми и, тем более, во время близких отношений создается энергетическая связь, Ваши энергии с человеком циркулируют по определённым каналам и взаимодействуют.
Часто прочные энергетические привязки, которые формируются за период нашего тесного общения, остаются и после прекращения отношений с человеком. Разумом Вы намерены расстаться или принять выбор Вашего партнера уйти из отношений, но при этом продолжаете испытывать любовь, зависимость, ненависть и другие сильные чувства, которые мешают жить свободно. Такой человек теряет энергетическую свободу, ощущает сильную тягу к тому, к кому привязан энергетически. Неправильно построенные энергетические взаимосвязи превращают человека в зависимого, управляемого другим.
Привязки опасны еще и тем, что умелый манипулятор может создавать с их помощью различные негативные эмоции, происхождение которых отследить будет крайне проблематично.

Сочетание чувств любви, страсти с обидой, ненавистью, любыми негативными эмоциями к человеку создают привязки по чакрам.
Так, по базовой чакре Муладхаре привязка даёт страх и агрессию, 
Свадхистана (половая чакра) отвечает за навязчивые мысли, похоть, 
Манипура (пупочная чакра) даёт либо подчинение, либо стремление к власти,
Анахата (сердечная чакра) дает возможность человеку испытывать одновременно любовь и ненависть, 
Вишудха (горловая чакра) даёт чрезмерное желание самореализации,
Аджна (лобная чакра) - привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки,
Сахасрара (венечная чакра) отвечает за привязки к эгрегору.

На тонком плане при диагностике привязки видны как трубочки разного диаметра, по которым течёт энергия.

Очевидно, что привязки опасны не сами по себе, опасен их отягощающий эффект, нарушение во взаимодействии людей, когда один человек подчиняется другому, ощущает к нему сильную тягу. Болезненные привязки очень ограничивают духовное развитие человека.
Можно создавать привязки и искусственно, к примеру, в результате действия приворота. Отворот же, напротив, разрушает привязки и создает блок на энергетическом канале отношений. Это всё достаточно насильственно, проводится помимо воли объекта, поэтому относится к черной магии. 

Привязки могут быть самыми разными: это и жалость к энергетическому вампиру, и паразитические отношения, и обида - очень деструктивные в плане здоровья чувства, так как, возвращаясь к обидчику в своих мыслях вновь и вновь, человек подкармливает его энергией, это и месть, и желание доказать свою правоту (можно снова и снова прокручивать в голове планы отмщения, представлять обидчика в этот момент)
Чувство вины - это в конечном итоге агрессия на себя, лишение себя права на ошибку, чувство непродуктивное, ведь оно основано на самобичевании. Очень прочная привязка создается в результате.
Существует и материальная привязка, к примеру, невозвращенный долг, здесь привязанность зависит от суммы. Невозможность простить должника создаёт привязку, сам должник также не сможет забыть того, кому он должен. У первого выход - искреннее прощение, у второго - возврат долга.
Чувство обязанности отплатить за услугу тоже создает долг, но долг нематериального характера.
Формируются привязки, когда люди продолжают жить вместе, но уже чужие друг другу; один партнёр не даёт другому развиваться, привязки подпитываются привычкой, взаимными обязательствами, ответственностью, заботой о детях, привязанностью к материальному, жалостью к партнеру.
Сильные привязки создает потребность обладать человеком, зависимость, страсть, ревность, мечты об объекте вожделения. Это не любовь, так как она не умаляет свободу другого.
Невзаимная любовь - мощнейшая структура на тонком плане, которая может и здоровье разрушить, и все силы человека забрать, изматывая и любящего, и объект любви. По понятным причинам новая любовь не может появиться у человека, вся энергия которого уходит к другому.
Очень прочными являются родительские привязки. Часто родительская энергия очень сильно блокирует основные чакры ребёнка, если в подростковом возрасте они не принимают своего сына или дочь как свободную и независимую личность.
Привязки создает и вытеснение своих чувств к другому человеку, потребность их скрыть. Так, свою любовь необходимо выплескивать, отдавать, проговаривать другому человеку.
Привязки могут сохраняться на протяжении всей жизни и жить в нескольких воплощениях человека. Так создаются кармические отношения.

Как избавиться от энергетических привязок?
Для этого нужен профессиональный маг, обладающий экстрасенсорными способностями. Привязки можно разрубать, отжигать, разрушать иным путем.

Что Вы можете сделать самостоятельно для того, чтобы убрать привязки?

Обязательно необходимо осознать свои эмоции, подпитывающие привязку, убрать свой внутренний негатив, выработать в себе полное принятие человека таким, какой он есть, прощение и отпускание. Это сложная внутренняя работа, которая под силу не каждому, она будет хорошим залогом избавления от привязки, даже если будет идти параллельно с работой мага над Вашей проблемой. В противном случае можно встречаться с человеком через воплощения снова и снова до тех пор, пока проблема не решится.
Обратите внимание, что избавление от привязок не означает полное удаление энергетической связи между вами, не означает прекращение чувства любви, если она благотворна для Вас. Вы просто обретете свободу и сможете дать свободу другому человеку, признать его право самому распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.

Если Вам плохо и больно, если Вы страдаете, если Ваши мысли всё время возвращаются к тому человеку, с кем невозможно продолжение отношений, если Вы хотите избавиться от эмоциональной привязанности и чувства зависимости, разрушающего Вашу жизнь, обращайтесь, я с удовольствием помогу Вам освободиться и обрести внутреннюю гармонию.
Ведь только любовь и свобода без деструктивный привязанности даруют истинное счастье.

Ваша Елена.