Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 602
На портале: 4 года 5 месяцев
Написать сообщение

Цены на магические услуги, ликбез. Обязательно читаем перед обращением.

21.02.2018
Цены на магические услуги, ликбез. Обязательно читаем перед обращением.
Здравствуйте, дорогие гости портала Волшебники любви и читатели моего блога.

Тема в основном касается новичков на сайте, также посвящена моим будущим клиентам.
Решила вынести в отдельный блог больную тему, вопрос, на который вынуждена отвечать каждый день не один десяток раз. "Сколько стоят услуги по возврату?", "Сколько стоит приворот?", "Сколько стоит вернуть мужа или жену (приворожить Васю, сделать остуду на Петю, рассорить Машу и Ваню)" и так далее. А кто-то и о цене не пишет, просто "Верните! Прошу!", за спасибо то есть...

Поймите, пожалуйста, раз и навсегда: нет в моем арсенале универсального прайса, нет какого-то каталога магических услуг, откуда, как из волшебной коробочки, я после первого сообщения о том, что Вас зовут Маша и Вы хотите вернуть Ваню, смогу достать подходящий ритуал и озвучить его цену. Цены на приворот не как цены на хлеб в магазине с точностью до копейки. Давайте начинать с истоков: кто такой Ваня, кто есть Вы, какие отношения у вас сейчас, были в прошлом, как давно вы вместе или не вместе, какие чувства он испытывает, есть или нет соперница, соперницы, что у каждого из вас по судьбе, может быть, на одном из вас или обоих магии огромное количество уже, которую обязательно убирать надо, блоки, кармические программы, негатив наведенный или приобретенный, по роду, привязки эмоциональные, семьи, в конце концов... Всё многообразие жизненных ситуаций невозможно описать, предусмотреть и предугадать. И вот отсюда цены на возврат Васи или Пети, способы и даже возможность самого этого возврата будут абсолютно разными. Васю, к примеру, и бесплатно можно вернуть, только стоит подождать и применить грамотную тактику поведения, а Петя уже ни под каким предлогом не вернётся, и приворотом вернуть не получится, коли интимной близости между вами не было никогда, а только милое общение и переписка. Не привораживают, к сожалению или счастью, симпатичных нам людей, если на уровне энергетики и связи никакой нет, физической близости не было. И не приворотом единым богата любовная магия, Эксперту всегда виднее, какой конкретный ритуал или комплекс ритуалов использовать в Вашей ситуации, но всё это, повторю в миллионный раз, после диагностики.

Поэтому, дорогие будущие клиенты, давайте экономить свое и моё время, обращения строить грамотно, не с вопросов о цене приворотов и прочих ритуалов и требований вернуть мальчика или девочку, а с грамотной постановки задачи, с диагностики, которая определит чувства, мысли на Ваш счёт, перспективы в паре с магией и без, совместимость, наличие или отсутствие третьих лиц, иного вмешательства в отношения, блоков, наведенного негатива, родовых и кармических программ, иных нюансов ваших отношений, которые именно в данной конкретной ситуации могут быть важны и влиять на ее исход. Как нет на Земле ни одного человека, являющегося Вашей полной копией, так и не существует универсальных средств помощи, сроков, цен, даже видов магической помощи. Кто-то вернется через неделю, а кто-то через год. К каждому у меня сугубо индивидуальный, уникальный подход исходя из его уникальной ситуации. Очень прошу это понять.

А насчёт бесплатных диагностик уже писала и снова повторюсь. Все товары и услуги Вы приобретаете за деньги и лишь магическая помощь с каких-то пор считается благотворительностью, а "истинный" Маг обязательно всё должен делать бесплатно, от просмотра ситуации до приворота вышеупомянутого Васи или Пети, считывая параллельно по Вашему нику в чате все Ваши проблемы и тут же решая их. Не так это, дорогие мои. Магическая работа не под силу первому встречному и намного дороже ценится, нежели новая стрижка или маникюр, и тем более товар в магазине, и требует грамотного подхода. Это эксклюзив, и не путайте с какими-то непонятными бабками, которым вы до обращения на этот сайт уже отдавали деньги и были обмануты. Здесь работают грамотные специалисты, и труд экспертов должен быть по достоинству оплачен, давайте уважать его и ценить.
Механизмы оплаты на тонком плане уже описывала ранее. Закон сохранения энергии, компенсации Магу затраченных на Вас ресурсов: времени, сил, материалов, здоровья, чтобы не платить другими, нематериальными, но гораздо более ценными для Вас благами, которые Силы неизбежно возьмут с Вас, если помощь формально бесплатная, никто не отменял.
Надеюсь на понимание и продуктивное сотрудничество.

Всегда рада и готова помочь всем желающим, пишите в чат, я рядом.
Ваша Елена.