Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (2)

Черный приворот

04.04.2013 10:20
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Сегодня я решила рассказать вам одну очень грустную историю любви. Возможно, кого-то она убережет от необдуманных поступков. В последнее время стало очень модно обращаться за «помощью» к черным магам. Но мало кто задумывается о последствиях таких действий.
Была у меня одна клиентка (назову ее символически Мила), которая развелась со своим мужем и осталась с двумя несовершеннолетними детьми. Конечно, очень тяжело пережить предательство любимого мужа, но время все лечит. И вот, знакомится Мила с очень симпатичным, умным и обходительным, но женатым мужчиной (назову его Славой), у которого тоже двое детей.
Встречались они долго, полюбили и привязались друг к другу. Но что делать? Есть жена, дети, которые тоже требуют внимания. Жена начинает догадываться, что у Славы появилась любовница.
В этот сложный в своей жизни период Мила обратилась ко мне за консультацией. Я сделала подробный астрологический анализ их совместимости, которая оказалась на достаточно высоком уровне. Но расклады на картах Таро и Ленорман, которые определяют возможность развития отношений, будут ли любящие друг друга люди вместе, показали, что им не судьба соединить свои жизни, они вместе не будут. В расстроенных чувствах и очень печальная Мила ушла.
Через некоторое время, примерно прошло два года, я повстречала знакомую Милы, спросила, как у нее дела, встречается ли она со Славой. И тогда знакомая мне рассказала такую историю.
После нашей консультации с Милой, она не смогла смириться с мыслью, что у нее нет будущего со Славой. Она обратилась к колдунье, которая за большие деньги сделала «черный приворот».
Кратко объясню, что черный приворот отличается от гармонизации отношений тем, что маг обращается к совершенно к разным Силам. При черном привороте используются ритуалы на кладбище, жертвоприношения, обращение к низшим существам. При гармонизации маг использует молитвы, обращается к Светлым Силам.

Приворот сработал, Слава ушел от жены и детей. Но ровно через год, день в день, Мила умерла.
Она заплатила за год жизни со Славой ценой своей жизни, оставила двоих детей сиротами. Я не осуждаю ее ни в коем случае, но эта история должна заставить задуматься тех, кто хочет во что бы то ни стало и, не смотря на средства достижения своей цели, идти на такие поступки. За все в этой жизни приходится платить, а цена этой платы может быть слишком высока.