Екатерина
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (12)

Обряд на укрепление и защиту любовных отношений от соперниц.

22.12.2017 01:34

Данную статью я хочу посвятить любящим парам в чью жизнь вмешиваются соперницы, соперники и недруги. Часто бывает так что у замужней пары, либо же у людей которые встречаются только и строят свои планы на совместное будущее вмешивается третье лицо в виде соперницы. Несмотря на то что у неё нет шансов и человек уже занят иными отношениями она начинает всячески вредить.
Здесь я говорю не только о том что она начинает проводить различные обряды и рассорки, но и просто влазить в отношения, симпатизировать, звонить, писать. Одним словом вызывать интерес различными способами и сексуальным влечением к себе. Вот именно из-за этого начинаются в паре проблемы. У мужчины пропадает интерес к своей женщине, он начинает задумываться о том что правильный ли он сделал выбор связав с вами свою жизнь. Начинаются сомнения которые тянут за собой депрессию, ссоры, пропадает интимное влечение, начинаются задержки по вечерам на работе или у друзей. Всё выше перечисленное ведёт к разрыву отношений. Ещё не факт что он будет с соперницей, но именно она уже подбросила дров в ваши отношения.
Отношения между мужчиной и женщиной это одно целое. Слияние двух душ в одну и их покрывает энергетическое поле. На него можно с разных сторон воздействовать и повредить. Могут даже те люди вам навредить, которые искренне радуются за вас. В энергетическом поле образуются пробои. Именно через них потом с лёгкостью ложатся различные обряды в виде рассорок, приворотов, остуд и другого. Эти обряды легко соперницы и недруги могут применить у специалистов.
Вот в своём обряде я предлагаю вам защитить свои отношения от всяческих влияний и воздействий со стороны и сблизиться со своими вторыми половинками. Данный обряд строит в паре сильный барьер от соперниц, соперников, завистников и недругов. Этим самым укрепляя отношения в паре и закрывая их защитой.
После данного обряда на душе становится спокойно за отношения. Мужчина (женщина) относится параллельно к девушкам, женщинам на стороне. Уходит флирт. Воздействие не ложится на эти пары.
Для проведения данного обряда требуется фото двоих, имена, полный возраст, зеркало, поющая чаша, ветка лаврового листа, шёлковые красные ленты и пчелиный воск. Именно воском всё опечатывается и закрывается защитой.
Работа эта полностью белая и считается как оберег. Но я его применяю и в ситуациях когда мужчина склонен к изменам и флирту без каких либо причин.