Наталья
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (67)

Немного о Волшебнице

23.10.2017 12:17
Здравствуйте, дорогие и любимые клиенты, а также гости моей странички.
Сегодня я хочу рассказать о том, чем я могу помочь в любовной магии, если вы решите обратиться за помощью именно ко мне.
Меня зовут Наталья. Я таролог, автор методик обучения гаданию на колоде 78 дверей и таро The Dark Grimoire, практикующий маг.
Я работаю на сайте больше пяти лет, и за это время помогла очень большому количеству семей и пар восстановить отношения, любовь и гармонию.
Моя задача - нести Свет, помогать и направлять вас на путь, который приведет к счастью в любви и отношениях.

Чем я могу помочь:

- я провожу диагностику отношений в паре, а также просмотр перспектив отношений между потенциальными партнерами. Это важная часть работы, о которой у меня уже написано несколько статей, с ними можно ознакомиться в моем блоге.
- оказываю магическую помощь по восстановлению семьи (официальный брак)
- помогаю примирению (если отношения были не в любовном треугольнике)
- помогаю избавиться от соперника или соперницы
- помогаю наладить (гармонизировать) отношения в паре
- оказываю поддержку психологического характера для тех, кто хочет меняться, работать над собой, чтобы сохранить отношения гармоничными и теплыми
- помогаю тем, кто стремится к самосовершенствованию, саморазвитию и хочет духовно развиваться
- найти себя (обрести покой и гармонию в душе)
- оказываю помощь и поддержку тем, кто готов и хочет привлечь в свою жизнь новые отношения, встретить любовь, выйти замуж

Какие методы я использую в своей работе:

Только белую магию. Я не делаю привороты, рассорки, не зомбирую и не оказываю влияния на волю человека, с которым работаю.
Любая деструктивная магия несет последствия, а я слишком хорошо вижу истинные потребности обращающихся, и если вами руководит ваше "хочу" (эго), а не Любовь, то я отказываю в помощи.
- викканство (обращение к силам природы: магия трав и растений, заклинания и обращение к Божествам через стихии, ритуалы и подношения природной структуры)
- каббалистическая магия (таинство, которое использую при составлении талисманов, амулетов, некоторые обряды любовной магии)
- арабская магия (таинство, которое я использую при работе с клиентами в исламе, а также некоторые уникальные методики для обретения богатства и благосостояния).
- энергетические практики (основанные на связи со стихией огня: энергетические чистки, защиты пары от врагов, соперников, зависти, приворотов, рассорок и других разрушительных воздействий, помогаю пережить расставание)
- работа с христианским эгрегором (молитвы, заговоры, обряды и многое другое)
- hoodoo магия (так называемая контактная магия, которая направлена на улучшение физического, психического состояния вас и вашего партнера, гармонизация отношений, возврат партнеров, работа с внешностью - красота и привлекательность - и многое другое

Мои методики во многом уникальны, я всегда стараюсь развиваться и не стоять на месте - изучаю и читаю много литературы, посещаю святые места, места силы, путешествую, прислушиваюсь к интуиции, снам и живу тем, что делаю. Моя магия - часть меня самой, поэтому она всегда действенная, сильная и позитивная.
Если вам нужна помощь, если вы ищите Свет - пишите, я всегда помогу, выслушаю, дам рекомендации или предложу конкретные варианты по решению вашей ситуации.
Гармонии вам и любви!