Андрей
Андрей
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 61
На портале: 4 года 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 61
На портале: 4 года 10 месяцев
Написать сообщение

Мощный тёмный приворот по фото - "Муар страсти"

10.12.2021
Мощный тёмный приворот по фото  - "Муар страсти"
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели моего нового блога.

Вот уже более 10 лет, из которых, два года на портале "Волшебники любви", я веду приёмы и оказываю помощь.Время и опыт показали, что дистанционные приёмы имеют множество преимуществ - дают замечательную возможность получить профессиональную, качественную помощь, в наше непростое время ограничений.

Мне всегда приятно получать обратную связь с каждым из Вас. Вместе мы проходим трудности, решаем сложные ситуации, очень благодарен за тёплые слова и поддержку!

Многих интересует тема тёмных приворотов.После публикации моего блога про черное венчание - https://www.magecam.ru/profile/andrey870/blog/chernoe_venchanie_#menu_blog
, было немало просьб рассказать о каких нибудь малоизвестных тёмных приворотах.

Сразу хочу подчеркнуть, что все ритуалы, которые я провожу - исключительно безопасны и не вызывают откатов, негативных последствий и тд.Качественная, профессиональная и безопасная помощь - основа моей практики! При соблюдении несложных рекомендаций, достигается высокая результативность!

Приворот по фото "Муар страсти" - я бы отнёс к радикальным мерам.Это и приворот и сексуальная привязка одновременно.Хороший рабочий ритуал, отлично показал себя на практике - подавляет в какой то степени волю "упрямых" партнёров, со сложным характером.Прекрасно действует на "непробиваемых".Раскачивает "нерешительных" и вызывает зависимость (как физическую,так и эмоциональную), непреодолимое желание быть вместе.Его сильнейшее действие основано на инициации через погост.Работа активно разжигает чувства, вызывает решительность и помогает партнёру проявить себя.Достигается сильная прокачка нижних центров, отвечающих за сексуальное влечение.Раскрутка и вступление в активную фазу действия у приворота "Муар страсти", происходит стремительно, поэтому можно говорить о сжатых сроках в большинстве случаев.
Приворот выполняется в активные фазы лунного цикла.Необходимы свежие фотографии, сроком не более трех месяцев! Сама работа проводится в три этапа - подготовка, инициация и активная фаза, завершение и закрепление приворота, с защитой от откатов и снятия.

Никто не застрахован от неудач в любви - неразделенных чувств, разлада в отношениях.Как говорится -"Где тонко, там и рвётся", важно не упустить время и возможность исправить ситуацию наиболее правильным способом, а каким именно - я всегда подскажу и предложу наиболее верные пути решения вопроса.
Никогда не опускайте руки, дорогие мои! До тех пор, пока жива надежда и вера, есть цели - живы и мы!Стремитесь, добивайтесь и никогда не бросайте на пол пути!
Берегите друг друга и будьте любимы!

 
За помощью, обращайтесь ко мне в чат, буду рад ответить на ваши вопросы!
С Уважением, Ваш маг, ясновидящий - Андрей.