Анастасия
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (15)

Ладанка на все случаи

22.11.2017 20:15
Дорогие подопечные!
Наступает период, когда можно изготовить для себя уникальную вещь, которая будет вашим личным помощником.Ладанка,это рукотворная вещь, правильно заряженная на определенную цель, достижение чего-либо, получение. Она не работает как амулет или талисман,а работает на конкретную цель.От меня вы получите технику изготовления и зарядку вещи.Я научу входить в правильное состояние для изготовление этой волшебной вещи,которую вы сможете сделать не только для себя,но и для близких.Это будет лучший подарок,а главное эффективный.Любимому ребенку,мужу,родителям,братьям,сестрам.Нет ничего сильнее энергии любви и заботы,если к этому подключить технику.Эта техника есть древние знания по управлению своим состоянием,мысли,эмоции,энергия,концентрация,которая теперь будет доступна вам.Вы получите от меня видео с зарядкой вещи и мастерством изготовления!
Ладанки известны многими народами,она не является исконно христианским продуктом.Ладанки изготовлялись в определенные дни на все случаи жизни,например,если девица не могла выйти замуж,как охрана на ребенка от опасностей,чтобы взяли на работу.Ладанка может сделать человека невидимым для врага или различных опасностей.Но это сакральная работа.Это не просто сшитый кусочек ткани. Искусство изготовления ладанки мне передала еще моя прабабушка.
Древние ладанки находили еще в египетских пирамидах,у скифов,среди аборигенов Австралии.
Ладанка,это вместилище информации помещенной особым образом.Сама ладанка может состоять из многих вещей в качестве наполнения,в зависимости от ситуации для которой ее изготавливают.
В 1941 году в Красной армии был приказ всем раздать медальоны на грудь,в случае смерти,чтобы можно было опознать.Ладанка была металлической,туда были помещены фамилия,имя,отчество,место проживания,адрес семьи,родственников.Это тоже сосуд с информацией,который сопровождал человека.Часто солдаты не клали в ладанку нужный документ,так как считалось,что после этого человек долго не проживет.
Такие же,только жетонные ладанки были у солдатов на Руси,ладанка состояла из именной иконки.
Прошу записываться тех,кто хочет овладеть этим волшебным мастерством!