Анастасия
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (9)

Как старые привязки закрывают личную жизнь

04.11.2017 21:56
Когда женщина и мужчина развивают отношения,они формируют по отношению друг ко другу на ментальном,астральном уровнях энергетические привязки.Это нормально,ненормально,когда идут перекосы,тогда начинают формироваться каналы связи на подобии жгутов.Тут все зависит от типа и вида отношений,длительности и.т.п. Когда отношения заканчиваются,люди должны их закончить не просто физически, но и внутренне, как говорят сжечь мосты.В противном случае на физическом уровне отношений не будет, но на ментальном вы будете связаны.Привязкам не дают распасться обиды,недосказанность,претензии,чувства вины и.т.п. Поэтому при расставании важно именно отношения закончить и закрыть дверь,а не бросить незавершенными,таким образом вы будете жить в режиме ожидания, не развивая ни старые отношения, также будете закрыты для новых.
Пока не закрыта старая дверь не может быть открыта новая.Именно потому что многие,особенно женщины,ее как раз не закрывают, проходит длительное время, а отношения не складываются.А проблема находится в самой женщине,в том что она не отпустила прошлые отношения,подсознательно удерживая прошлого партнера.Это загрязняет женский канал,который влияет на магнетизм,женственность,притяжение.Причем накапливаться и забиваться канал может годами,пока не наступит предел.Это что-то вроде зашлакованности организма.
Если человек не знает чего он хочет, не может отпустить отношения,заталкивает все на глубины подсознания, то в результате начинаются проблемы в жизни. Кратковременные отношения,несерьезность в отношениях,слабые мужчины,нерешительные женщины и.т.п.Это в равной степени касается как мужчин так и женщин.
Поэтому когда вы расстаетесь,выпустите эмоции,не держите в себе, заталкивая поглубже.Нужно все высказать,а после просто отпустить.Если обиды не дают покоя как бы не старались,значит нужно прорабатывать.Это деструктивные эмоции,которые разрушают жизнь.Если вы при воспоминании партнера чувствуете пустоту,как перегорело,не хочется его убить от одной только мысли,значит это и есть точка.Но это должно идти изнутри,а не просто убеждая себя что это так.Естественно,может быть легкая грусть,ностальгия,особенно на первых порах,это нормально.
Не есть нормальным, если прошел год,а вы еще живете отношениями которых нет.
Поэтому очищение женского канала есть важный залог успеха в личной жизни.