Александр
Александр
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 10
На портале: 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 10
На портале: 10 месяцев
Написать сообщение

Виды негатива и их признаки (энергетический вампиризм, порча, порча на смерть, родовая порча). (часть 2).

30.10.2019
Виды негатива и их признаки (энергетический вампиризм, порча, порча на смерть, родовая порча). (часть 2).
Здравствуйте уважаемые клиенты портала любовной магии "Волшебники любви", продолжаем разбирать какие бывают виды негатива и их признаки, стоит отметить, что это краткое пособие для понимания, итак:

1. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ. Чаще непроизвольное и реже умышленное высасывание энергии, таким человеком может оказаться кто угодно, даже не осознавая этого (если речь идет о непроизвольной краже энергии). Вы спросите, причем здесь вампиры, ответ очень простой, вместо крови они питаются энергией и не только в ночное время. Находясь рядом с таким человеком Вы, как правило, непременно почувствуете это в виде различных симптомов, которые сразу же дадут о себе знать, а именно: вялость, тошнота, удушие, головная боль, слабость, недомогание, раздражительность, подавленность, высокое/низкое давление, усталость и многое другое. Этим людям просто жизненно необходима подпитка энергией, однако если мы говорим о "пассивном" энергетическом вампиризме, то человек может и не понимать этого, нанося вред другому человеку, делая это неосознанно, особенно если Вы сами себе враг и кричите о своих проблемах всем кому не лень, постоянно ноете и жалуетесь, такой человек с большой радостью выслушает Вас, напитается энергией, а Вы пойдете домой опустошенным/ой. Каждый хотя бы раз взаимодействовал с таким человеком, после контакта с которым чувствовал себя плохо. Особенно сложно если такой вампир находится в Вашем ближайшем окружении, будь то дома или на работе, т.к. ежедневный контакт с таким человеком неминуемо приведет к психологическим проблемам, а позже и к более сложным формам заболеваний, пребывание в таком месте, с таким человеком, станет невыносимой мукой. Своим клиентам я всегда советую ставить защиту в таких случаях, это минимизирует взаимодействие энергетики с энергетикой такого человека, что существенно упростит Вам жизнь, а вообще, если получается, лучше избегать дружбы/общения с такими людьми.

2. ПОРЧА. Целенаправленное воздействие на человека, на любую, либо все его сферы жизни и конечно же в негативном ключе. Разновидностей данного вида негатива множество, о которых мы еще поговорим позже, разобрав каждую по отдельности, пока в общих чертах опрелелим, что это такое и каковы симптомы, итак, что есть порча? Порча - это собственно программа, где главным является энергия - информация - эмоции, чем сильнее вкладываешь во все это, тем сильнее эффект воздействия. Как это работает? Порча своего рода вирус, который проникает в Вас, на Вашу энергетику, укрепившись на ней распаковывает установку, которая закладывается в работу и начинает ее выполнять. Для работы нужно немного, достаточно иметь данные человека, его фото, а лучше частичку его (волосы, кровь, ноготь, личные вещи и т.д.), иногда для работы хватает и данных (число-месяц-год рождения человека). Цель данной негативной программы - сломать человека в той сфере на которую делается работа, либо в целом разрушить его жизнь по всем фронтам, в зависимости от целей и кровожадности заказчика. Основными признаками наличия данной негативной установки является в первую очередь проблемы со здоровьем (недомогание, усталость, сонливость, давление и многое другое), а также утрата удачи в какой либо сфере жизни, причем без каких-либо на то причин, оснований. Очень часто делается порча на отношения, где конечная цель мучительно расставание. Важно понимать, что порчами не раскидываются и если ее все же сделали, значит была на то причина, возможно она кроется именно в Вас, перешли кому-то дорогу, увели мужчину и т.д, начинать нужно с анализа и выстраивания предполагаемой логической цепочки. Реже бывают случаи подобранного негатива, но об этом позже... Решается такая проблема достаточно просто - чисткой, особенно если человек - специалист в данной области, всегда конечно есть множество нюансов и тем не менее задача не невыполнимая. Если столкнулись с подобной проблемой, не медлите, обращайтесь, будем решать Вашу проблему!

3. ПОРЧА НА СМЕРТЬ. Собственно данный вид порчи говорит сам за себе. Цель данной установки простая, ни что иное как смерть человека. Принцип действия программы таков, специалист внедряет на энергетику установки, которые несовместимы с жизнью, происходят процессы нарушающие работу энергетических центров, разбалансировку всего организма, что по итогу приводит к смерти. Порча на смерть разрушает человека изнутри, это не быстрый процесс и все же в конечном итоге установка делает свое дело, ибо человек открытая система, а как известно, когда попадает вирус в систему, происходит саботирование, заражение, которое разрушает систему изнутри и в какой-то момент иммунная система отказывается бороться с этим... очень часто порчу на смерть путают с порчей на здоровье, еще один вид данного негатива, собственно принципы те же, за исключением того, что установка не доводит человека до кончины и ему предстоит долгая борьба за здоровье. Стоит отметить, что данный вид негатива явление крайне редким по простой причине - его стоимости, не каждый позволит себе это, а также должен быть высокий уровень мастерства специалиста, который проводит данную работу. Есть поговорка, что магия доступна не каждому и такие виды работы нуждаются в сильной финансовой подпитке, поэтому чаще делаются более простные негативные установки, которые скорее направлены на запугивание, своего рода предупреждение, мол, если не уйдешь от моего мужчины, будет хуже и т.д.

4. РОДОВАЯ ПОРЧА. Данный вид порчи очень легко спутать с проклятием, о котором мы поговорим немного позже. Отличие заключается в том, что проклятие расползается по всему родовому древу, а данный вид порчи передается ребенку от матери или отца, как правило в виде предрасположенности к пагубным привычкам и другим проблемам, скажем, по здоровью. Данный вид сложно выявить сразу и на корню его пресечь, на это нужно достаточно долгое время. Также стоит отметить, что родовая порча обычно передается первому ребенку, реже и остальным, в меньшей степени. Для выявления данного вида негатива нужна детальная диагностика по ближайшему родовому древу, чтобы исключить проклятие, а как известно, когда лечим не то, что нужно эффект равен 0, поэтому очень важно правильно определить диагноз и в умелых руках эта проблема растворится. Очень часто люди попросту живут с этим до самой смерти не подозревая наличие проблемы, принимая, скажем алкоголизм, как должное, а ведь с этим можно и нужно бороться, особенно когда рядом есть человек, который в здравом уме и готов помочь, ибо человек, зараженный порчей в большинстве случаев безынициативный, это также часть установки, которая не дает распознать себя.