Александр
Александр
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 3
На портале: 1 год 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 3
На портале: 1 год 1 месяц
Написать сообщение

Приметы

23.09.2019
Приметы
Доброго времени суток, посетители и читатели портала «Волшебники любви».
Сегодня поговорим о том как беспечность и элементарное незнание может принести энергетический вред человеку, а в иных случаях болезнь.

Давно известно что нельзя поднимать на улице чужие вещи, крестики, мелочь — на нее сводят нищету, а самый дорогой откуп обычно делается на драгоценности и дорогие украшения, что нашедший сразу сможет примерить на себя и забрать беду с того, кто её туда свёл!

Чур моё! - обычно кричат дети найдя что -то при игре во дворе. Это выражение имеет на самом деле глубокий смысл. ЧУР это бог древних славян, он охраняет священное право собственности.

Славяне верили что того кто взял любую чужую собственность ждёт скорая расплата, тяжелая болезнь или даже смерть!
Есть поверье, что драгоценные камни создал сам дьявол, что бы пробудить в человеческих душах соблазн и алчность! И вправду у большинства людей при посещении ювелирного магазина разбегаются глаза и мелькает мысль - Хочу купить всё!
Некоторые так и поступают совершенно не разбираясь какие камни вправлены в украшение и несут ли они какой либо смысл, а потом удивляются почему их вдруг ни с того ни с сего стали преследовать неудачи, а окружающие люди стали слишком агрессивны!

Советую при выборе украшения с драгоценными камнями все же тщательно подготовится, изучить природу камня, на что он может влиять.

Например топаз: этот камень может помочь в зачатии ребенка, кому я советовал приобретать украшения с данным камнем в течении 1-2 лет становились счастливыми родителями прекрасных и здоровых малышей. Сразу оговорюсь, сам по себе камень не панацея, проводилась сперва тщательная проработка энергетического плана, молитвенные обряды направленные на решение проблемы, а уж после как дополнение ко всему вышеперечисленному в комплексе, приобретается ювелирное украшение с топазом.

Так же я могу помочь отвести беду. Обратилась ко мне молодая женщина -у нее в автокатастрофе погиб родной брат. В хлопотах и впопыхах выяснилось что гроб привезли просто огромный, а это верная примета что быть еще одному покойному. Так и случилось, мать не пережила смерть сына и на сороковой день его смерти тоже умерла от инфаркта. И опять случается примета — в гроб сшили две подушки. Соседи намекнули моей клиентке что снова плохая примета и так весь род ее может выкосить. Мне удалось отчитками и своими советами, особыми обрядами и откупами, отмолить, что бы в роду не было более смертей!
Любая ситуация и вопрос требует проработки индивидуальной, диагностика это вдумчивый расклад по полочкам ситуации и путь к решению во благо!
С Уважением Ваш мастер Александр.